Информационное
агентство России
1°C
13 декабря, 00:56

Команда мусульман одержала победу в кубке Building Cup 2014

muh
Команда мусульман одержала победу в кубке Building Cup 2014
Победители кубка «Building Cup 2014» вместе с четырёхкратным чемпионом России Владимиром Бесчастных

В прошедшие выходные при поддержке правительства Москвы, компания, «Victory League», организовала крупное мероприятий Турнир «Building Cup 2014» по мини-футболу среди ведущих строительных компаний Москвы.

Каждая строительная компания выступила генеральным спонсором и выдвинула свою тщательно подготовленную команду. Среди этих команд оказалась и команда медресе «Аль-Фатиха» при Мемориальной мечети на Поклонной горе.

Мусульманская община выступила под названием «Поклонная гора» и в итоге стала победителем этого турнира. Поздравлял и награждал, вручал призы четырёхкратный чемпион России: 1992, 1993, 1994, 2001 Владимир Бесчастных. Также были приглашены: Валерии Кечинов чемпион России: 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000 гг. и Дмитрии Хлестов — чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2000 гг.

Комментируя итоги турнира, директор медресе он же учредитель и руководитель команды победителей Рамиль Фатхуллин, отметил: «Цель участия это – некая тренировка, проверка боем. Ведь две недели назад наши студенты начали тренировки в преддверии турнира по мини-футболу кубок «Фатх», который начнется 12 апреля среди мусульманских общин и исламских учебных заведений Москвы. А что касается турнира со строителями, похожий вопрос мне задали когда я подавал заявку. На что я ответил, что мы тоже являемся своего рода строителями, а наши объекты это человеческие души, которые мы строим, а точнее мы укрепляем, устанавливаем фундамент, основу, на которой можно уверенно строить замки и дворцы. Ведь как часто мы, оглядываясь, замечаем на стенах наших зданий трещины и разрушения, причиной чему неправильная основа».

Владимир Бесчастных с руководителем команды мусульман Рамилем Фатхуллиным
Владимир Бесчастных с руководителем команды мусульман Рамилем Фатхуллиным

На разминке
На разминке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maga217.03.2014 13:31

    «мы тоже являемся своего рода строителями, а наши объекты это человеческие души, которые мы строим, а точнее мы укрепляем, устанавливаем фундамент»
    Красиво сказал. Красавчик!! и братухи молодцы, что победили

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: