Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 12:44

«Русские» испугались нового закона о гражданстве

Rinat
«Русские» испугались нового закона о гражданстве
Нашу страну могут заселить инородцы, считают националисты

Инородцы могут воспользоваться новым законом об упрощенном гражданстве и заселить Россию, считают русские националисты. Законопроект, облегчающий иностранным гражданам получение российского гражданства, будет рассматривать Госдума 21 марта. Этнополитическое движение «Русские» 19 марта планировало провести митинг в Москве против законопроекта. Однако в последний момент власти отменили согласование акции, сообщил “НацАкценту” лидер движения Дмитрий Демушкин.

По словам Демушкина на акции националисты планировали рассказать участникам о законе об упрощенном гражданстве, который будет рассматривать Госдума 21 марта. «Вчера согласовали акцию на Пушкинской площади, которую власти перенесли в Пушкинский сквер, и в последний момент отозвали согласование. В результате нужно было экстренно людей оповещать», – рассказал Дмитрий Демушкин.

По словам лидера ЭПО «Русские», на место все-таки приехало около сотни людей, которых пришлось отправлять обратно. «Мы выступили перед ними, не поднимая флаги и растяжки, объяснили ситуацию, объяснили почему мы собрались», — отметил Демушкин.

Акция протеста против принятия закона 21 марта состоится, по словам Демушкина, в том случае, если рассмотрение закона будет проходить в этот день.

Прогнозировать количество участников Дмитрий Демушкин не стал. «Мы призовем всех, все политические силы, которым небезразлично, что нашу страну могут заселить жители Средней Азии, а органы – раздать им гражданство. Мы считаем что это преступление против России и против русских», – заключил националист.

Ранее лидер движения националистов заявлял, что, если закон все же будет принят, активисты продолжат протест.

Комиссия правительства по законодательной деятельности 4 марта одобрила поправки в закон о гражданстве, предложенные ФМС. Согласно им, упрощенный порядок получения гражданства будет действовать для русскоговорящих граждан, родственники которых, или они сами, когда-либо жили на территории России, СССР или Российской империи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Diamond20.03.2014 18:21

    Пусть недовольные русские возвращаются в Русь: Киев и Новгород!

    • galas20.03.2014 18:24

      Здесь говорится не о русских, а о «русских». Это две разные вещи. Вторые управляются представителями более древней нации.

      • forrum200820.03.2014 18:56

        т.е гусские?

      • Ахмад 23.03.2014 3:27

        Дёмушкин,таки,и есть тот самый гуский поцан,этнический.

        • Басай Дудаев23.03.2014 9:09

          Демушкин — еврей

  2. Umar201420.03.2014 22:22

    Про фото: Деды и прадеды вот этих придурков на фото воевали против фашистов,их бабушек насиловали , а из детей бабушек выпускали всю кровь для переливания, фашисты сжигали людей (их родственников) чаще живьём, а эти дебилы ходят задрав руку и крича «Зигхайл!» прославляя своих врагов, я не видел нигде такого самоунижения и самоуничижения, это садомазохизм. Враги всегда ненавистны, но враги иногда бывают уважаемы, так вот эти враги ненавистны и неуважаемы, их невозможно уважать, это быдло обычное, возносить насильника и убийцу своих близких и родных может только быдло.

  3. nataliv200522.03.2014 22:44

    Неужели нельзя жить в мире, пусть ангелы помогут нам, а сатана заберет всех злых, которые могут ненавидеть людей исходя от их национальной принадлежности

  4. Басай Дудаев23.03.2014 9:11

    Пусть Демушкин уяпывает к себе в Исрамэль. Нашелся русский…. в ермолке

    • rsi27.03.2014 19:16

      да пусть остаётся
      русских может заведёт поглубже в дерьмо

  5. Denis Abramov28.03.2014 15:02

    другим нелзя быть нацисами только русским

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: