Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 04:54

Россия может первой сделать шаг навстречу США и Западу

art_dev
Россия может первой сделать шаг навстречу США и Западу

Как пишет «Независимая газета» со ссылкой сразу на несколько информированных источников в администрации президента России и вокруг нее, уже в скором будущем будет принят целый пакет мер, направленных на улучшение отношений и ослабление напряженности в диалоге между Россией и Западом.

Разработать комплекс мер поручено неформальной рабочей группе, которую возглавил заместитель руководителя администрации президента Алексей Громов, уже несколько лет занимающийся вопросами имиджа российской власти на Западе.

В качестве одной из мер предусматривается отставка министра иностранных дел Сергея Лаврова, который, согласно источникам издания, превратился чуть ли не в живой символ растущей российско-западной конфронтации, особенно после его нашумевшего пикантного разговора с британским коллегой Дэвидом Милибэндом.

На замену ему рассматриваются несколько кандидатов, причем основной пока – все тот же Алексей Громов. К тому же он — кадровый дипломат и до прихода в Кремль в 1996 году работал в российском посольстве в Словакии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: