Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 03:48

Объявлена награда за поимку убийцы молодого мусульманина

Yasmeen
Объявлена награда за поимку убийцы молодого мусульманина
Место гибели стажера Диснейуорлд

Спустя год после смертельного наезда на мусульманина-стажера парка Диснейуорлд в городе Киссимми, штат Флорида, местная мусульманская молодежная организация потребовала от правоохранительных органов принять меры по скорейшему задержанию преступника и предложила награду в размере 5000 долларов за любую информацию, которая приведет к поимке водителя-убийцы.

Имам Абуфарах Хелми Эляга объявил о награде в пятницу в ходе пресс-конференции в городской мечети, спустя день после годовщины смерти Махмуда Араби, сообщает Orlando Sentinel.

«В первую очередь мы хотим призвать дорожно-патрульную службу Флориды к продвижению в расследовании, — сказал имам. – Это преступление. Это убийство! Мы серьезным образом озабочены тем, что, несмотря на весь объем собранных улик, ареста до сих пор не произведено».

Год назад 22-летний мусульманин из Австралии проходил стажировку в развлекательном центре Disney во Флориде и был сбит насмерть при переходе через дорогу. Впоследствии преступник оставил свой автомобиль и скрылся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: