Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 07:13

Глава МИД Бахрейна дезавуировал свое же заявление по «ихванам»

ismail
Глава МИД Бахрейна дезавуировал свое же заявление по «ихванам»
Глава МИД Бахрейна Халид бен Хамад аль-Халифа

Министр иностранных дел Бахрейна Халид бин Хамад аль-Халифа дезавуировал свое же собственное заявление о непризнании «Братьев-мусульман» террористической организацией, указав, что оно было неправильно процитировано, сообщает Anadolu.

«Мое заявление было достаточно ясным для того, чтобы его не передергивать» – написал министр в своем аккаунте, после того, как в четверг в прессе появились сообщения о том, что, находясь в Исламабаде, министр заявил, что Бахрейн не считает «Братьев-мусульман» террористической организацией.

«Я никогда не заявлял, что «Братья-мусульмане» не являются террористической группой, – пишет далее министр – Королевство Бахрейн вместе со своими братьями из Саудовской Аравии и ОАЭ поддерживает сопротивление террористическим нападкам со стороны «Братьев-мусульман».

Ранее Бахрейн, вместе с Саудией и ОАЭ, отозвал своего посла из Катара, поскольку последний был обвинен на Совете сотрудничества государств Персидского залива в нарушении пакта о безопасности региона, заключенного в 2013 г.

Наблюдатели, однако, полагают, что данный шаг в действительности был обусловлен тем, что Катар продолжает поддерживать «Братьев-мусульман» после отстранения Мухаммада Мурси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: