Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 20:54

Глава Татарстана паралимпийцам: Вы – наша гордость

Aisha
Глава Татарстана паралимпийцам: Вы – наша гордость
Рустам Минниханов

Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил награды республиканским спортсменам, выигравшим медали в составе сборной России на зимних играх 2014 года в Сочи.

«Вы – наша гордость, благодаря вашему труду, вашему стремлению Татарстан еще раз заявил о себе в рамках XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи», — подчеркнул татарстанский руководитель.

По его словам, необходимо развивать паралимпийское движение. С этой целью, в Татарстане будет создана детская спортивная школа, где смогут тренироваться люди с ограниченными возможностями.

Медаль Республики Татарстан «За доблестный труд» была вручена Рушану Миннегулову, заслуженному мастеру спорта России, двукратному чемпиону и серебряному призеру XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Республики Татарстан» присуждено Радику Минуголову, тренеру – преподавателю Казанского училища олимпийского резерва.

За достижение высоких спортивных результатов Благодарность Президента Республики Татарстан была вручена Марте Зайнуллиной, заслуженному мастеру спорта России, бронзовому призеру XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Благодарность президента РТ получила Ирина Полякова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка Паралимпийских зимних игр 2006 года, серебряный призер Паралимпийских зимних игр 2002 года.

Благодарность президента РТ также вручена Фариде Сафиуллиной, председателю физкультурно-спортивного общества инвалидов Татарстана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. voditel24.03.2014 8:38

    Доброе утро!День я начинаю с Анастасией Черноборовиной,а итожу.,известно с кем.Так вот сегодня Чернобровина выдала инфо о грядущих переменах автострахования,перемены заключаются в том,сто автолюбителям будет представлено,якобы право выбора;чинить авто за наличку,или же чинить за счёт страховщика.Здесь мне кажется суть в том,что перемена будет лишь в увеличении страхплаты.,если отечественная мобила стоила 4 тыс,то теперь будет стоить 5-6 тыс!Будь моя воля,я бы для отечественных авто существенно снизил бы наоборот цену.Почему?Да,потому что;вот езжу я на Волге за 15 тыс,а страхую её как того же Бугатти или Мерседес за полтора ляма и больше.Так вот,когда я попадаю в Дтп,я своих денег за ремонт соответственно не жду,а сдаю машину на металлолом,а Мерседес и Бугатти соответственно деньги страхования забирают и.,чинятся.Так скажите мне,зачем мне при таком раскладе,платить за свою несчастную Волгу столько же денег,сколько платит тот же Мерседес и Бугатти.,если денег я не вижу как.,своих ушей!Очередное Обдиралово?!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: