Информационное
агентство России
11°C
20 сентября, 10:43

Невменяемый бойфренд заживо обезглавил юную мусульманку

Yasmeen
Невменяемый бойфренд заживо обезглавил юную мусульманку
Убитая студентка Рима Рамзан

Уголовный суд присяжных в британском Шеффилде приступил к рассмотрению дела о молодой мусульманке, жестоко убитой ее знакомым в июне прошлого года.

18-летняя британка Рима Рамзан, соблюдающая мусульманка из традиционной семьи, попала под влияние 21-летнего Араса Хуссейна, уроженца Ирака, и вопреки просьбам родителей стала проводить время в его компании.

4 июня прошлого года ее тело с отделенной головой было обнаружено в квартире Хуссейна, а сам он выбежал из квартиры без одежды и залитый кровью, пишет The Daily Mail.

Государственный обвинитель в суде привел слова, сказанные Хуссейном сразу после убийства: «Я не знаю, почему я это сделал. Она хорошо ко мне относилась, но я ее изнасиловал. Я поступил дурно. Я заслуживаю наказания».

Адвокат утверждает, что обвиняемый болен шизофренией и был не в себе, когда обезглавливал девушку у себя в квартире. Тем временем, судмедэксперты подтвердили, что убийца отрезал Риме голову еще в то время, пока она была жива и сопротивлялась.

Судебное разбирательство продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. abdelhafiz02.04.2014 21:30

    Даже и не знаю что написать. (((

  2. Umar201402.04.2014 22:47

    Если бы они придерживались Ислама этого бы не произошло! Они бы не остались наедине ,потому что Шариат запрещает оставаться один на один представителям разного пола не находящимися в родстве и он бы её не убил потому что он знал бы ,что Аллах отправил бы его в Ад ,а по Шариату его следовало бы приговорить к смертной казни ,как убийцу. Но Ислам им не был путеводной звездой вот и результат. О Аллах искренне прошу помилуй эту девушку и прости её. Амин

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: