Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 18:29

Традиционные религии против «заразы однополых браков»

ismail
Традиционные религии против «заразы однополых браков»
Лого межрелигиозного совета России

В Москве, в гостиничном комплексе «Даниловский» прошло рабочее заседание заседание Межрелигиозного совета РФ. Заседание прошло под председательством руководителя отдела по взаимоотношениям церкви и общества при Московском патриархате протоиерея Всеволода Чаплина и было, в первую очередь, посвящено проблемам сохранения семейных ценностей в современном мире. Об этом сообщает официальный сайт Московского патриархата Патриархия.ру

На заседании присутствовали представители традиционных религий России, а также официальные лица – представитель правительства Москвы А. Игнатенко и представитель МИД РФ И.К. Коростылев.

На заседании присутствовала группа правозащитников из Франции, поддерживающая традиционные семейные ценности. В составе этой группы были католический епископ Байонны Марк Айэ, директор находящегося в Страсбурге « Европейского Центра закона и справедливости» Грегуар Пюпанк, уполномоченный епархии Байонны по делам семьи Гийом Алансон и другие .

Французские правозащитники и представители традиционных религий России поделились опытом по защите традиционных семейных ценностей. Членами Межрелигиозного совета России было поддержано намерение всеми силами защищать общество от « заразы однополых браков».

Также, участники заседания обсудили ситуацию на Украине. В ходе обсуждения было принято заявление о ситуации в этой стране. Обсуждался также вопрос о проведении совместных молитв и диалога по проблемам Украины и Ближнего Востока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. hak04.04.2014 17:14

    только не нормальные одобряют однополье

  2. vampppp04.04.2014 18:31

    вся эта вонючая зараза,как и все плохое исходит от жидов

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: