Информационное
агентство России
15°C
24 сентября, 13:34

Шевченко призвал россиян бойкотировать Египет!

muh
Шевченко призвал россиян бойкотировать Египет!
М. Шевченко: Военный переворот в Египте произошел при поддержке Израиля и Саудовской Аравии

Ведущий российский журналист и телеведущий, член Совета при Президенте РФ по правам человека и развитию гражданского общества Максим Шевченко сделал заявления на портале «Кавполит» по ситуации в Египте.

«На самом деле, за два дня были рассмотрены более 5 тысяч томов дела. Напомню, в Египте произошел военный переворот генерала Сиси, который сверг демократическим путем пришедшую к власти партию «Братья-мусульмане». А их обвинили в том, что они якобы спровоцировали массовые беспорядки. На самом деле, ситуация прямо противоположная — именно военные расстреляли из автоматического и снайперского оружия людей на площади, когда они протестовали против военного переворота. Суд на «Братьями-мусульманами» — это суд насильника над жертвой, когда насильник приговаривает жертву к смерти и полностью определяет, каким должен быть суд.

Военный переворот в Египте произошел при поддержке Израиля и Саудовской Аравии. Главной его целью было именно уничтожение демократического исламского движения «Братья-мусульмане», которое ни в коей мере не является террористическим. «Братья-мусульмане» признают парламент, парламентский строй, парламентскую борьбу, президентскую республику, конституцию, за что их часто упрекают ваххабиты. Ваххабиты ненавидят «Братьев-мусульман». Главная угроза для Израиля — это именно организованное демократическое исламское движение. Им надо, чтобы на Ближнем востоке были дикие варварские группировки, взрывающие и уничтожающие все. Им совершенно не надо, чтобы в исламских странах были парламенты с вменяемыми исламскими партиями, чтобы развивалась исламская цивилизация.

Поэтому приговор «Братьям-мусульманам» — это чудовищное преступление, которое совершено врагами демократического развития, врагами человечества против норм прогресса, законности, порядка, человечности, которые вообще существуют в этом мире.

Я лично призвал бы всех граждан России, которые имеют политическое самосознание, воздержаться от поездок в Египет, объявить бойкот египетскому государству до тех пор, пока эти позорные чудовищные смертные приговоры не будут отменены. Пусть вода Шарм-иль-Шейха и Хургады покажется вам соляной кислотой. Каждый раз в нее погружаясь, вы будете думать о том, что вы отдыхаете и платите деньги в страну, которая проводит смертные приговоры полутысячям людей за два дня судебного заседания. Чем это отличается от Бабьего Яра, мне до конца не понятно».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mazarli04.04.2014 12:46

    Поддерживаю !!! перефразировав послов РФ
    НЕ «Богоугодное это дело»
    Но разве ж народу это надо, ему бы где подешевле, а еще лучше халяву.

    • ne-ivan ne-ivan04.04.2014 22:54

      не надо ля-ля. братья-муслимы честно заслужили свою казнь. на их руках смерти и кровь ими зарезанных сотен туристов. если шевченки этого не знают то ПОЗОР ШЕВЧЕНКАМ!

      • umm Muhammad06.04.2014 12:39

        ne-ivan, если братья террористы, то кто тогда ас Сиси? не он ли назначает смерные казни за слово истины неверному правителю?

  2. Ислам Исламов04.04.2014 14:30

    рашиДОЧКА или дочка-раши…. короче, не мужчина!
    Ты че как дешевка конченная поступаешь? сайт блокируешь?
    Давай на равных!
    оставь свой номер, поговорим, если мужчина.

    +996 775 585555 моя сотка
    не МУЖИК если не позвонишь!!!!

    • Ислам Исламов04.04.2014 14:35

      модератор — дешевка конченная!

  3. vl04.04.2014 18:45

    Этот Шевченко за какие-то слова в поддержку мусульман для некоторых стал авторитетом.

    • ne-ivan ne-ivan04.04.2014 22:52

      туристы знают кто такие братья-муслимы, это соляная кислота египта, это террористы. смерть террористам!

      • umm Muhammad06.04.2014 12:40

        обосновывайте свои слова доказательствами, если вы правдивы.

        • Mazarli06.04.2014 13:58

          ля-ля же легче! Кроме того если он муслим то мало вообще что понимает, а если нет то понятно.

  4. edmon07.04.2014 1:00

    Египет «сказачно» нищая страна и эту проблему не решить за год или два,братья мусульмане и не решали экономических проблем а попытались ввести шариат, что вызвало у голодных людей мягко говоря, раздражение.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: