Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 05:02

Израильтяне атаковали Газу, среди раненых – младенец

Aisha
Израильтяне атаковали Газу, среди раненых – младенец
Израильские ВВС обстреляли ряд областей в секторе Газа

Как минимум, два мирных жителя были госпитализированы в госпиталь Шифа в Газе после атаки палестинского анклава, предпринятой ВВС Израиля в пятницу на рассвете. Об этом сообщает ПИЦ со ссылкой на пресс-секретаря палестинского Минздрава Ашрафа аль-Кудра.

По его словам, среди пострадавших — годовалый ребенок и 30-летний мужчина. Они получили осколочные ранения различной степени тяжести.

Ракетным обстрелам израильских авианосцев и вертолетов сегодня подверглось несколько объектов в анклаве. Две ракеты были выпущены по району Абу-Джарад в лагере беженцев Нусайрат в центре сектора.

Целью сионистов также стал тренировочный лагерь бойцов «Изз ад-Дин аль-Кассам» (боевое крыло ХАМАС), пустующие территории на севере анклава, а также мастерская по ремонту стиральных машин, где после атаки начался пожар.

В командовании армии Израиля заявили, что бомбардировка сектора Газа стала ответом на ракеты, якобы выпущенные накануне со стороны анклава и упавшие в пустынной местности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ислам Исламов04.04.2014 14:28

    рашиДОЧКА или дочка-раши…. короче, не мужчина!
    Ты че как дешевка конченная поступаешь? сайт блокируешь?
    Давай на равных!
    оставь свой номер, поговорим, если мужчина.

    +996 775 585555 моя сотка
    не МУЖИК если не позвонишь!!!!

    • Ислам Исламов04.04.2014 14:37

      модератор рашид — конченная дешевка!

  2. bergman0204.04.2014 15:04

    – Они не боялись сказать истину и погибнуть за нее.

    Рассказывает Шейх `Аид аль-Къарни:

    »Ан-Набулуси – мухаддис, ученый из ученых Ислама, был передатчиком, знал цепочки передатчиков и хадисы. Правителем в его эпоху был один из фатимидов, дед которых был яхуд Ибн Къаддах. Ибн Таймия сказал: «Они не принадлежали к семье мусульман». Многие современные историки пишут: «Они принадлежат к семье Али ибн Абу Талиба», — ни в коем случае, да упасет Аллах! Клянусь Аллахом они злобные, подлые, низкие яхуды! Безбожники вышедшие против Ислама с мечом, для того чтобы зарезать его как жертвенное животное.

    По предопределению Аллаха, правитель-фатимид выходил по пятницам до молитвы, проходил возле рынка и если кто-то из людей его увидел – то должен был сделать ему земной поклон, а кто не сделает – тех убивали. Он брал в руки Коран, топтал его и мочился на него. Беда была в том, что он резал мусульман, заставляя их молчать. Голод в период его правления дошел до того, что люди ели ослов. Сказал Ибн Касир в «Аль-Бидая»: «В период его правления, люди всемером бросались на ослицу, закалывали ее и ели!», а так же сказал: «Извелись ученые и их ученики, многие из которых умерли в мечетях»…

    В одном из собраний хадиса встал Ан-Набулуси, а один из студентов – некоторые студенты благословенны в вопросах – спросил: «Каково твое мнение о фатимидах? Является ли достоверным Джихад, который они совершают?» И теперь Аллах поставил этого ученого перед выбором: сказать «да», или сказать «нет». Он ответил: «Поистине, мое мнение состоит в том, что если у кого-то есть десять стрел, должен пустить в римлян одну стрелу, а в фатимидов – девять!»

    Распространились его слова, и не наступил обеденный намаз, как его слова, сохраненные и сбереженные Аллахом, достигли правителя. Правитель пришел в бешенство, встал, взял свой меч и пустил кровь. Сказал: «Ко мне Набулуси!», и привели к нему Набулуси. Он посадил его и спросил: «Что с тобой, о Набулуси? Ты сказал что-то о нас?» Тот ответил: «Что именно?» Правитель сказал: «Ты говоришь о нас: если у кого-то будет десять стрел, пускай пустит в римлян девять, а в нас одну?!» На что он ответил: «Нет, это ошибка, вам рассказали неверно. Я сказал не так, я сказал: если у кого-то десять стрел, то пускай пустит девять из них в вас, а одну в римлян!» правитель сказал: «Знаешь ли ты, что я зарежу тебя сегодня?»

    Набулуси ответил: «Режь или не режь, клянусь Аллахом, мне все равно» и оторвав пуговицу бросил ее в лицо правителю. Правитель встал и сказал: «Я не буду тебя резать, я убью тебя не таким образом». Тот ответил: «Делай, что придет тебе в голову».

    Его вывели на солнце, привязали за ноги вниз головой оставаться умирать на жаре, и это считалось самым мучительным видом казни в то время.

    Некоторые передатчики говорят: «Появились облака и закрыли его от солнца» – явилась мощь праведности и чудеса приближенных к Аллаху. Яхуд подошёл к нему и стал снимать с его лба скальп, как снимают шкуру с барана. Знаете ли вы, что же говорил Ан-Набулуси? Он говорил: «Субхана-Ллах, Альхамду ли-Ллях, Ля иляха илля-Ллах, Аллаху Акбар…»! Некоторые стали говорить: «Поистине, Великий и Всемогущий Аллах избавил его от боли» потому что Аллах говорит:

    «Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели. В тот день извинения (или оправдания) не помогут беззаконникам. На них лежит проклятие, и им уготована Скверная обитель» (40:51–52).

    Некоторые говорили: «Первые капли крови, упав на землю написали: Аллах, Аллах, Аллах» – передал это Аз-Захаби не делая комментариев, и я не стану комментировать. Когда он снял всю кожу, добравшись до сердца, яхуд смиловался над Набулуси, взял нож, проткнул сердце, и он умер.

    «О душа, обретшая покой! Вернись к своему Господу удовлетворенной и снискавшей довольство! Войди в круг Моих рабов! Войди в Мой Рай!» (89:27–30)”

    [Сл. «Тараджим аль-`уляма», 129]

    Свят Аллах, как же много стало таких правителей, и как же мало стало таких ученых! Да помилует его Аллах, введет в высшие сады Рая и сделает его Примером для поколений!

  3. vampppp04.04.2014 18:20

    нет такой страны как исраиль,а есть оккупированная Палестина,которую нужно освободить от жидовского ига

  4. bogota05.04.2014 6:22

    Сионисты — дети свиней и обезъян, подла воюют против женщин и детей. Агрессоры все наглеют и наглеют

  5. umm Muhammad06.04.2014 10:15

    удевительно, что израйлетяне еще ядерную не скинули на газу, уничтожают медленно, чтоб больнее и тяжелее было мусульманам.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: