Информационное
агентство России
6°C
20 сентября, 07:04

В Москве намерены создать альтернативу ООН

muh
В Москве намерены создать альтернативу ООН
Маджумдер Мухаммад Амин

29–30 мая 2014 года в Москве запланировано проведение первой конференции Всемирного движения с участием лидеров мирового уровня, сообщил ИА IslamNews президент Общероссийской Общественной организации «Федерация Мигрантов России» Маджумдер Мухаммад Амин, который был избран в качестве главного координатора этого Всемирного движения.

Новую независимую альтернативную организацию назвали «Объединенная Мусульманская Умма». По мнению ее организаторов — это новый международный инструмент, который наряду с другими международными организациями, будет работать для поддержания мира во всём мире, путем установления справедливости и братства между народами. Организация будет голосом угнетенных и пострадавших.

«Сегодня мы с Вами являемся свидетелями агрессивного Западного давления на мировое сообщество посредством укрепления своего господства в мире. Под предлогом установления демократии и другого порядка так называемого «Международного цивилизационного управления», Запад перекраивает политическую карту мира, захватывая наглым образом чужой природный ресурс», — заявляет координатор нового проекта.

Авторы нового проекта считают, что последние 60 лет ООН способствовала причинению страданий и горя на Земле, в результате чего, утратила доверие мирового сообщества. От отчаяния страны участники ООН в разных регионах мира создали альтернативные объединения, такие как СНГ, ШОС, Лига Арабских государств, Организация Исламского сотрудничества, Африканский союз, АТЭК и др.

«ООН полностью дискредитировало себя как символ Мира и превратилась в символ Зла», — отметил М. Амин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad08.04.2014 11:15

    ООН имет такую силу над миром, т.к. у них большое финансирование и власть. поэтому как бы мусульмане не хотели справедливости своим братям по вере, они добьються лишь той, что выгодна ООН.

  2. Umar201409.04.2014 2:28

    вроде есть Организация Исламского Сотрудничества, можно всё необходимое для мусульман и вообще мирных немусульман в рамках этой организации делать, но возможно я ошибаюсь и Дай Аллах удачи в благих начинаниях

    • UMMA201409.04.2014 19:01

      Ассаламу Алейкум, Брат! Очень благодарны за Ваши пожелания в адрес наших начинаний! Если бы другие организации защищали интерес мусульманской Уммы, мы бы уже давно объединили и защитили свою культуру, и в том числе, семейные ценности. Создание «Объединенной Мусульманской Уммы» исходит от обычного мусульманина, а не от инициативы государственных органов. А «Организация Исламского Сотрудничества» создана по инициативе государства.

      • SON09.04.2014 19:07

        Портрет Нургалиева только надо будет сменить на портрет Колокольцева..

      • Umar201409.04.2014 19:43

        ва алейкум ассалам Умма2014,раз так,то альхьамдулиЛлах, я очень рад, что будет такая организация, а как с источниками финансирования, кто будет помогать?

        • UMMA201410.04.2014 0:50

          Все мусульмане жертвуют для объединения Уммы! Надеемся, что Вы тоже сможете найти возможность внести свою лепту. А в отношении фото, это редакционная политика газеты.

          • Umar201410.04.2014 11:15

            да я то чем пожертвую? я семью то еле кормлю

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: