Информационное
агентство России
14°C
21 сентября, 15:23

Путин обсудит с королем Иордании военное сотрудничество

Aisha
Путин обсудит с королем Иордании военное сотрудничество

Вопросы российско-иорданского сотрудничества обсудит президент РФ Владимир Путин в среду на встрече с королем Иордании Абдаллой II, который посетит Россию с рабочим визитом, сообщает пресс-служба Кремля.

«В ходе переговоров на высшем уровне имеется в виду рассмотреть актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, в частности обсудить перспективы реализации совместных проектов в высокотехнологичных областях, включая атомную энергетику и военно-техническую сферу», — отмечается в сообщении.

На встрече также будет обсуждаться проблематика региональной безопасности с акцентом на ситуацию в Сирии и ближневосточное урегулирование.

Отметим, что около двух недель назад в Иордании побывал глава Чечни Рамзан Кадыров. В ходе встречи с королем Абдаллой II он разъяснил позицию России в отношении событий на Украине, а также пригласил иорданского монарха посетить Чечню в рамках его очередного визита в Россию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vl08.04.2014 22:43

    Наш пророк (صلى الله عليه وسلم) и не с такими общался. С главарями многобожников подписывал договор — лишь бы на пользу Исламу.
    Да поможет Аллах Абдуллаху ибн Хусейну приносить пользу Исламу!

  2. voditel09.04.2014 6:26

    Король Иорданский приехал в Москву?!Уау!Надо,надо укреплять российско-иорданские отношения,Иордания так же как и Россия несёт позитивно-созидательный посыл.Король Иорданский,на сколько знаю,имеет образование военного пилота,и в жилах у его течёт кровь черкесов-мухаджиров.,с Кавказа!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: