Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 22:15

Арабский эмир объявил о наборе «модного гарема»

Yasmeen
Арабский эмир объявил о наборе «модного гарема»
Шейх Мухаммед бин Рашид Аль-Мактум

1 апреля в Италии циркулировала новость о том, что эмир Дубаи разместил объявление о приеме на работу «привлекательных, стильных девушек в возрасте от 18 до 28 дет из Венеции, владеющих английским языком (владение французским и арабским приветствуется) и имеющих превосходные навыки шопинга».
60 девушкам с такими параметрами предлагалась зарплата в размере 100 евро в день и возможность находиться в компании шейха Мухаммеда бин Рашида Аль-Мактума во время его поездок по Европе.

В объявлении утверждалось, что итальянки будут эскортировать правителя эмирата Дубаи на различные банкеты и мероприятия и получат лучшие номера в отелях, а передвигаться между европейскими столицами будут строго на личном самолете шейха.

Предположительно, дубайский шейх намеревается посетить Мадрид, Париж, Лондон, Стокгольм, Ибицу, Милан и Венецию, а стройных венецианок пригласил для помощи его многочисленным женам и дочерям в покупке модной одежды.

Владелец итальянского модельного агентства Padua DOC Мауро Белькаро подтвердил достоверность объявления и сообщил, что лично отвечает за подбор девушек для дубайского заказчика. Сотни итальянок уже подали свои резюме, и из первых 60 только 1-2 были отобраны притязательными кадровиками.

Стоит отметить, что в первоначальной версии публикации в газете Guardian нанимателем «модного гарема» значился именно эмир Дубаи Аль-Мактум, а позже редакция внесла изменения в текст и пояснила, что не имеет официального подтверждения от шейха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. voditel09.04.2014 16:28

    Эти всевозможные арабские Шейхи,Эмиры,Принцы и Короли.,перетрахали уже всех маломальски видных европеек,и всё никак не успокоятся!

  2. Umar201409.04.2014 23:24

    а ему не сказали ,что цилиндр уже ,как бы это по мягче ,слегка вышел из моды

  3. Umar201409.04.2014 23:25

    и смотрится он по идиотски, а вообще, расточители-это друзья шайтанов

  4. umm Muhammad10.04.2014 10:52

    какой он шейх? транжира просто изврашенный…. модели будут выбирать одежду для семьи, а в самолетах ублажать этого старика… у Дубаевцев по моему от ислама только имена остались…

  5. Халид 19.04.2014 9:25

    Показать бы его Умару ибн аль-Хаттабу…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: