Информационное
агентство России
12°C
26 сентября, 17:44

Расист чуть не покалечил школьницу-мусульманку в автобусе

Yasmeen
Расист чуть не покалечил школьницу-мусульманку в автобусе
Рейсовый автобус в Квинсе

Подразделение полиции Нью-Йорка по расследованию преступлений ненавистнического толка разыскивает белокожего мужчину средних лет, совершившего нападение на 15-летнюю девочку-мусульманку в многолюдном автобусе Куинса.

Расист разозлился на школьницу Айю Мухаммад из-за того, что ее портфель задел его в транспорте. Юная мусульманка ехала в школу в час пик, когда в автобусе было очень тесно, и мужчина в присутствии десятков пассажиров начал оскорблять ее и угрожать расправой.

Неизвестный осыпал школьницу грязной бранью, кричал «Мусульмане! Вы террористы!» и даже плевался на нее, сообщает New York Post.

Айя, одетая в хиджаб, попыталась вежливо остановить разъяренного пассажира и напомнила ему о том, что дорога в этом районе неровная, и автобус забит до отказа.

Однако мужчину это не остановило, и он стал вести себя еще более агрессивно, начал толкать ее, размахивать кулаками и кричать, что убьет девочку. Через несколько остановок он выбежал из автобуса, а Айя обратилась в полицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. voditel09.04.2014 16:07

    В соответствии с хадисом Пророка с.,женщина и девушка,должны воздерживаться от путешествий без сопровождения родственных мужчин.,в одиночку.Мне думается этот хадис особенно весом в Америке!

  2. Денис 09.04.2014 21:20

    Почему правительство сша не террористы? Сколько людей убили и убьют!

  3. Umar201409.04.2014 23:34

    а я бы его покалечил

  4. Амир Хакимуллин10.04.2014 1:40

    Очень часто мусульман обвиняют в отсталости, мракобесии, но почему в общественном транспорте «цивилизованного» города (Нью-Йорк) встречаются вот такие личности: ни капли невоспитанные, да еще, самое отвратительное, головы которых забиты расистскими идеями?

    • Kiki7010.04.2014 2:47

      вся наглосаксония набита нецивилизованными, расистскими и отсталыми идеями.

  5. umm Muhammad11.04.2014 13:21

    вот народ и никто не вступился за девочку…еслиб он избивать её началь, народ продолжал бы делать вид, что ничего не происходит…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: