Информационное
агентство России
4°C
25 сентября, 05:36

Король Иордании объедет Россию на мотоцикле

Aisha
Владимир Путин и Абдалла II

Король Иордании Абдалла II планирует проехать по России на мотоцикле вместе со своим братом. Об этом монарх заявил на встрече с президентов РФ Владимиром Путиным в резиденции в Ново-Огарево.

«Я надеюсь, что с моим дорогим братом мы сможем сделать это вместе», — сказал Абдалла отвечая на вопрос Путина о том, не изменились ли его планы о мотопоездке по России.

«Подумаю над этим», — сказал глава российского государства.

Руководители двух стран в ходе переговоров обсудили актуальные вопросы сотрудничества двух стран, в том числе в военно-технической сфере. Стороны также обменялись мнениями по вопросам региональной повестки дня, в частности по ситуации в Сирии и ближневосточному урегулированию, передает пресс-служба Кремля.

Путин отметил вклад Иордании в урегулирование сложных процессов на Ближнем Востоке.

«Между Россией и Иорданским Хашимитским Королевством давно развиваются отношения, основанные на дружбе, взаимном уважении и сотрудничестве в интересах народов обоих государств», — сказал российский президент.

Абдалла со своей стороны сказал, что Россия всегда играла очень важную роль в ближневосточном регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. voditel09.04.2014 16:13

    Какова марка мотоцикла?Каков маршрут?Без охраны?Король Иорданский отчаянный парень?!

  2. SON09.04.2014 19:03

    Вообще,это мероприятие Иорданского Короля,мне видится во многом показательным.Почему?А потому,что раньше все,в том числе и прогрессивные арабы,стремились в Европы.,Англию,Францию и т.д.А теперь эта Европа им всем уже приелась,и все стремятся в Россию!И да же из Европы стремятся уже в Россию,вот к примеру Депордье приехал,а там глядишь ещё кто нибудь приедет..

    • Nasim 10.04.2014 7:45

      Депардье, говоришь? Да, одним днем ему и паспорт российский выдали (хотя сотни тысяч и даже миллионы родившихся в СССР и приехавшие в РФ из ближнего зарубежья получают такие паспорта после многих лет проволочек или даже не получают совсем), и две пятикомнатные квратиры в элитных домах получил в подарок (сначала в Саранске, а потом и в Грозном). Хорошо в стране советской жить…

  3. umm Muhammad10.04.2014 9:31

    король Иордании колесит по миру обсуждая ситуацию в Сирии. еслиб не было этой войны в Сирии о чем бы говорили президенты? только вот много слов, мало действий.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: