Информационное
агентство России
5°C
23 сентября, 05:14

«Братья-мусульмане» принципиально отвергают насилие

ismail
«Братья-мусульмане» принципиально отвергают насилие
Генеральный секретарь организации «Братьев-мусульман» Махмуд Хуссейн

Сегодня представитель организации «Братьев-мусульман» опроверг все обвинения в насилии, приписываемые ей в последнее время, как в Египте, так и за рубежом, сообщает Anadolu.

В заявлении генерального секретаря организации Махмуда Хуссейна, ныне проживающего в Катаре, детально разъясняется позиция организации по этому вопросу.

«Деятельность и борьба организации «Братьев-мусульман» против коррупции и деспотизма всегда основывалась на приверженности миру и ненасилию во всех их формах. «Братья-мусульмане» никогда, ни словом , ни делом, не отвечали на то насилие, которое творилось в отношении организации в период с 1954 по 1965 гг, во время правления президента Насера», – отмечает Махмуд Хуссейн.

В заявлении также указывается, что около 50 тыс. «Братьев» были подвергнуты массовым арестам в период правления президента Хосни Мубарака (1981-2011). «Многие из них были замучены или предстали перед военными трибуналами. Но даже тогда мы не применяли насилия», – говорится в заявлении Махмуда Хуссейна.

Представитель организации Братьев-мусульман также отметил, что данный принцип распространяется на всех членов организации и не является личным мнением.

«Члены организации «Братьев-мусульман» не вмешивались и не вмешиваются в дела государства», – добавил Махмуд Хуссейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: