Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 12:27

Министром культуры Великобритании стал мусульманин

ismail
Министром культуры Великобритании стал мусульманин
Министр культуры Великобритании Саджид Джавид

Впервые в истории министром культуры Великобритании стал «этнический» мусульманин. сообщает Anadolu

Член британского парламента от консервативной партии, Саджид Джавид, сменил прежнего министра культуры Марию Миллер, ушедшую в отставку после финансового скандала.

Джавид, называющий себя «непрактикующим мусульманином», является сыном выходца из Пакистана, приехавшего в Великобританию в 1961 г. Финансист по образованию, ранее он работал секретарем по экономике британского казначейства. В 25 лет Джавид стал вице- президентом «Чейз Манхэттен банк» в Нью-Йорке.

В ведение министерства культуры входят вопросы средств массовой информации, искусства, спорта, туризма и телекоммуникаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Kiki7010.04.2014 2:45

    Да бросьте вы, никакого отношения к Исламу он не имеет.
    Хватит уже пудрить мозги «этническим мусульманством». Сколько таких вот этнических бухает, делают зина направо-налево, да прочими непотребствами промышляют. Национальность автоматом не делает человека праведником.
    А этот министр бриташки — ещё хуже остальных: воспитывался в мусульманской среде, его с детства учили правильному мировосприятию, а он всё продал и променял на бабло, да чёрный путь Шайтана — он был и во главе сионистского банка, и теперь во власти страны-союзника самых тёмных сил.

    • vl10.04.2014 12:03

      Не всякий, кто совершает большие грехи, является кафиром. Если он верил в «Ля иляха илля Ллах, Мухаммадун расулю Ллах», возможно это спасёт его в судный день.
      Судя по статье, он хотя бы не отмежевался от Ислама.

  2. Umar201410.04.2014 2:52

    Уважаемые читатели! Есть такие шарашкины конторки ООО «ИМП» и Экспресскредит. Это мошенники! ООО «ИМП» занимается рассылкой всякой дребени, а потом начинает вымогать деньги за якобы полученный товар. Ничего не заказывайте у них! А Экспресскредит выбивает у населения несуществующие долги, пугая какими то мифическими «отделами по взысканию долгов». Ничего не бойтесь , это понты!Это просто психологически натасканные аферисты. Посылайте их сами знаете куда и можете поглумиться над «честью» операторов).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: