Информационное
агентство России
8°C
20 сентября, 03:29

В Общественной палате представили духовное наследие Евразии

Rinat
В Общественной палате представили духовное наследие Евразии
Альбир Крганов и Николай Сванидзе

Член Общественной палаты Российской Федерации муфтий Альбир Крганов открыл в четверг фотовыставку «Духовное наследие Евразии», которая проходит в ОПРФ. Экспозиция – фотографии исторических духовных центров и архитектурных памятников различных конфессий.

Сегодня же в Общественной палате прошла конференция на тему «Развитие религиозного туризма и паломничества в Российской Федерации и странах СНГ».

Участники обсудили вопросы развития религиозного туризма и паломничества, в частности, внедрение общих стандартов качества предоставления туристических услуг, подготовку кадров для сферы туризма, дальнейшее развитие межгосударственных туристических маршрутов, создание атласа – информационной карты объектов религиозного культа.

В конференции, которую вел А.Крганов, приняли участие представители власти, религиозные деятели четырех традиционных российских конфессий, а также студенты московских вузов.

Перед гостями мероприятия выступили профессиональные артисты и творческие коллективы, исполнившие песни на татарском и узбекском языках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: