Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 00:47

Россия признает только санкции ООН против Ирана – министр

ismail
Россия признает только санкции ООН против Ирана – министр
Министр финансов РФ Антон Силуянов

Россия признает только санкции в отношении Ирана, установленные Советом Безопасности ООН, а не США. Об этом сегодня заявил министр финансов РФ Антон Силуянов, после встречи со своим американским коллегой Джеком Лью, сообщает англоязычная инфолента РИА Новости..

Антон Силуянов сообщил, что министр финансов США был обеспокоен имеющейся у него информацией об участии российских компании в покупке иранской нефти.

«В этой ситуации мы действуем на основе решений ООН, определяющей объем санкций и группы товаров под них подпадающих. Мы действуем в рамках ограничений, установленных решениями международных организаций», – указал Антон Силуянов.

Российский министр указал также на то, что американские партнеры России приняли свои собственные санкции, отличающиеся от санкций ООН и США активно мониторят ситуацию с санкциями.

На встрече с Силуяновым Лью говорил об обеспокоенности США ситуацией вокруг Ирана и Украины, намекнув на возможность введения новых санкций против России.

Еще в январе текущего года , по поводу возможных сделок в нефтяной сфере России и Ирана, официальный представитель Белого Дома Джей Кэрни заявил, что подобный контракт может усилить американские санкции в отношении России и Ирана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. voditel11.04.2014 19:29

    Сегодня ходил в мечеть.Слушал Имама,Имам напомнил о правилах Салама;Салам младшим надо давать первыми,а старшим надо на него отвечать.Если встречаются путники пеший и конный,то конный Салам даёт первым,а пеший отвечает.Если человек приходит в гости,то Салам даёт первым,а хозяин.,отвечает.Не желательно Салам давать в Бане и в туалете.Вообще Салам хоть и Сунна,а имеет весьма значимое место в нашей не лёгкой жизни.Вообще люблю я ходить по пятницам в мечеть,вот придёшь,а на сердце спокойствие такое приходит.Тревоги все отходят куда то в даль,и мысль начинает струится так плавно и.,благодатно.Вот задумался я сегодня на такой волне,и вспомнил как наши представители,отплёвывались на прошедшей сессии ПАСЕ.Это конечно ж симптом серьёзный,-такой настрой европейцев,хотя все они прекрасно и понимают,что Россия однозначно права в позициях к Украине,но.Если от всех отплёвываться,то слюней может и не хватить,надо бы кого,на свою сторону переманивать?!Надо бы им разъяснять,что с Россией им будет вполне удобно,и весьма приятно!Всем Салам!

    • Umar201412.04.2014 3:53

      voditel, что значат твои слова «салам хоть и сунна…»?как можно сказать «хоть и сунна»? так можно сказать «хоть и мелочь, а приятно», «хоть и ерунда, а в хозяйстве авось и пригодится», а про сунну так говорить нельзя, вообще у тебя перлов тут очень много за всем и не уследишь, но мужчина должен говорить не всё что придёт в голову, а хоть иногда фильтровать.

      • voditel12.04.2014 9:06

        Я сказал «..Салам хоть и Сунна.,а что не так?Тебя кто обязал за мной следить.,подкидыш?!

        • Umar201412.04.2014 10:14

          водитель трамвая, тебе по ходу перелечили от запора уже дело до поноса дошло, срочно прими левомицетин, он наверное на твоём вечнорекламируемом сайте авито продается

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: