Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 22:11

Сиси зарегистрировался в качестве кандидата в президенты Египта

Rinat
Сиси зарегистрировался в качестве кандидата в президенты Египта
Твое имя высечено на граните истории, гласит рекламный плакат кандидата Сиси

Фельдмаршал Абдель Фаттах ас-Сиси официально зарегистрировался кандидатом в президенты Египта, передает «Аль-Джазира«. Соответствующие документы представлены в Центризберком представителями бывшего главы оборонного ведомства страны.

В прошлом месяце 59-летний Сиси покинул пост министра обороны и военной промышленности Египта, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства.

На своей страничке в Фейсбуке кандидат заявил, что является ярым противником авторитаризма. «Египет никогда не вернется в прошлое. Никто со стороны не может определять судьбу народа, который вышел на две революции», – написал Сиси. По его словам, в настоящее время страна управляется «общественным мнением».

Напомним, что ранее Сиси заявлял, что не имеет президентских амбиций. Однако впоследствии он передумал, сославшись на вещий сон, в котором ему явился бывший президент Анвар Садат и попросил стать главой государства.

Президентские выборы в Египте пройдут 26-27 мая 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SON15.04.2014 10:17

    Сегодня Господь показал«Кровавую луну!И хоть скептики просят не воспринимать Это мистически,всё ж склонен видеть в этом мистическую прелюдию к.,грядущим реальным событиям!Заметьте Луна »кровавая показана не всем,а только Северною и Южной америкам,это то же мне чудится не случайным!Вообще «Кровавая луна,это в полне в духе индейских преданий.Неужто пришло время расплаты за пролитую кровь убиеннфх индейцев?!Поживём-увидим?!Впрочем,уверен,-Верующим людям не стоит особенно паниковать!А вот не Верующим может быть не предсказуемо,как говорил персонаж Джегархоняна;.,больно не будет,чик.,и всё?!

  2. XAK15.04.2014 10:39

    Лучше бы он в своём «вещем» сне увидел своего другана Хосни Мубарака, который ему объяснил, что эту крысу ожидает тюрьма и виселица в Дунье и горящая путёвка в один конец в Джаханнам, иншаАллах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: