Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 06:55

Самолет МЧС доставит в Сирию 15 тонн гумпомощи и заберет россиян

Aisha
Самолет МЧС доставит в Сирию 15 тонн гумпомощи и заберет россиян
Общий вес гуманитарного груза превышает 14 тонн

Очередной самолет МЧС России вылетел в охваченную войной Сирию, чтобы доставить местному населению гуманитарную помощь и на обратном пути забрать россиян и жителей стран СНГ, пожелавших вернуться на родину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя министерства Александра Дробышевского.

По его словам, Ил-76 доставит в сирийский город Латакия гуманитарный груз весом свыше 14 тонн, включая продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости.

С начала этого года авиация МЧС РФ доставила в зарубежные страны, в том числе в Сирию и соседние с ней страны, более 150 тонн грузов гумпомощи. За время конфликта тысячи граждан РФ и стран СНГ были эвакуированы из САР.

Конфликт между силами вооруженной оппозиции и правительственными войсками не прекращаются в Сирии с марта 2011 года. Со временем гражданская война переросла в противостояние за передел влияния между самими группировками, в рядах которых немало иностранных наемников. По данным ООН, жертвами сирийской войны стали более 130 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. voditel15.04.2014 15:47

    Алексей,знаешь.,я тут подумал.,мне всё таки кажется.,она тебе,-не помеха!Ну сам прикинь,если б была на её месте какая нибудь взбаламашная болтушка или меркантильная стерва,-смотрелся б ты выйгрышней?!Вот и мне кажется,-нет.Тебе надо быть просто мужиком,и всё будет..Я тебя только об одном попрошу;Оружие держи подальше от неё!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: