Информационное
агентство России
15°C
20 сентября, 19:39

Новые пляски в хиджабе. Мусульманская пародия на “Happy” (Видео)

Yasmeen
Новые пляски в хиджабе. Мусульманская пародия на “Happy” (Видео)
Фаррел Уильямс

После того, как популярный американский певец и рэпер Фаррел Уильямс всплакнул на телешоу Опры Уинфри, рассказывая об успехе своей песни «Happy» («Счастливый») и огромном количестве пародий на этот видеоклип по всему миру, у него появился еще один повод пустить слезу радости, пишет газета The Independent, — пародию на его песню сняли и мусульмане.

Видеоролик под названием «Британские мусульмане танцуют под Happy» появился на Youtube 15 апреля и уже успел набрать порядка 230 000 просмотров.
В сюжете ролика мужчины, женщины в хиджабе и дети прыгают, танцуют и всячески проявляют веселье под хит темнокожего рэпера в разнообразных местах – в парке, верхом на велосипеде, на автобусной остановке, на стадионе, в супермаркете и даже в мечети.

На 40-й секунде ролика после весело прыгающего парня в кадре появляется весьма строго и солидно выглядящий мужчина, декан Кэмбриджского университета Абдул Хаким Мурад, который неожиданно расплывается в улыбке и достает табличку с надписью «Я счастлив».

«Мы, британцы, можем показаться строгими, но это видео доказывает обратное. Мы счастливые. Мы эклектичные. Мы космополитичные. Многообразные. Креативные. Веселые. Хорошо проводим время, и все что угодно», — говорится в комментарии авторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Nurislam 17.04.2014 14:52

    А что, молодцы, альхамдулиЛЛЯх. Веселый позитивный ролик. Тем более показывает, что мусульмане это не отшельники, а такие же люди :0 я конечно понимаю, что сторонники «харам-полиции» тут найдут много чего «запретного».

  2. Musafer26.04.2014 22:13

    Буду думать что мусульмане на это не пойдут, а меня обманывают.
    А если это происходит то мой совет — «джахилийские замашки пора уже оставлять наверное?»

  3. Player Life27.04.2014 4:58

    Избалованные джахили. Настолько идиотски выглядит этот гламур, толерантность, желание быть принятым, боязнь быть униженными перед кафирами. Тьфу!

  4. umm Muhammad01.05.2014 12:11

    стыдно за мусульман. в то время как братья и сестры по всему миру испытывают лишения, мучения, козни от куфра, эти прыгают и веселятся на камеру. что в них есть от ислама? где скромность сестер?АгузубиЛЛях…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: