Информационное
агентство России
13°C
22 сентября, 14:51

Саудовские принцессы: «Мы в заложниках и голодаем»

Yasmeen
Саудовские принцессы: «Мы в заложниках и голодаем»
Принцессы рассказывают о своих мучениях

Одной из саудовских принцесс, утверждающих, что их удерживают против воли на одной из вилл королевской семьи, удалось связаться с внешним миром и рассказать о своем положении.

Старшая дочь короля Саудовской Аравии Абдуллы бин Абдулазиза, 42-летняя принцесса Сахар, сумела дозвониться в редакцию New York Post и сообщить, что вместе со своими сестрами находится «в заложниках» и «в изоляции от внешнего мира».

«Никто не может к нам приходить, и мы не можем никуда выходить. За это несет ответственность наш отец и его сыновья, наши сводные братья, все они виновны в этой трагедии».

Сахар заявила, что король Абдулла наказывает ее, а также других дочерей Джавахер, Халу и Маху, за высказывания о неподобающем положении женщин в королевстве и о нарушениях прав человека. Бывшая жена короля, находящаяся в Лондоне, подтверждает свидетельства принцесс и опасается за их безопасность.

По словам Сахар, ее и сестер оставляют на многие дни без еды и питьевой воды, отключают водоснабжение и электроэнергию иногда на целые недели, а также закрывают их в отдельных комнатах, непроветриваемых и кишащих насекомыми. Кроме того, сводные братья периодически приходят и избивают их дубинами, рассказала принцесса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад 20.04.2014 11:54

    неужели это правда?
    Что то не верится,что мусульмане,тем более правящие мусульмане.могут поступить таким образом.

    • Покорившийся20.04.2014 18:34

      Есть 2 разные религии, приверженцами которых называют «мусульмане».

      Одна — это религия истины, Покорность (Ислам) другая — Мусульманство (или как писали раньше Магометанство).

      То, что К.П. Петров (один из ярких строронников Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода») в своих лекциях называл «традиционный Ислам» и «коранический Ислам». Но, называть эту религию «Исламом» подобно тому, чтобы написать на чайнике «ракета» и называть его ракетой — понятно, что в космос он от этого, сколько не говори «ракета» не полетит.

      Мир!

  2. Umar201420.04.2014 12:13

    Аллах покарает притеснителей и защитит притясняемых и воистине — Аллах скор в расчете

  3. расул абу марьям20.04.2014 14:07

    Принцеса Сахар начала догадываться, что жизнь принцесы — не сахар.

  4. forrum200820.04.2014 16:06

    Нужно освободить принцесс от злого дракона.

    • СМУГЛОВ21.04.2014 0:06

      наверно их закрыли..после того как они забыли что они женщины..и начали думать о светской жизни..давайте признаться..пока женщина не будет сидеть дома рожав детей и занимаясь воспитанием детей а мужья не будут полностью обеспечивать своих жён и детей..ждать приятного не стоит..это касается всем женщинам. .хоть она принцесса или простая..

  5. Басай Дудаев20.04.2014 19:13

    Очередная еврейская байка

  6. Андрей Саратовский21.04.2014 8:37

    В принципе, ничего удивительного в этом нет, учитывая удручающее положение женщины в Исламе и мусульманских странах.

    • Басай Дудаев21.04.2014 16:59

      Андрей Саратберг. Вот здесь http://www.muslim-info.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=30 пишут об обратном, как плохо иудейским и христианским женщинам в вашем мире. В исламе женщина ценится высоко, а у вас они как товар.

  7. otec200026.04.2014 14:09

    Ассаляму алейкум, дорогие братья, не верьте этой охинее, кто жил в Саудии и знает как устроено то общество, и насколько там всё переплетено, бесчисленными родственными связями, знакомствами , клановыми обячаями, шариатскими законами, и многими другими аспектами, знают , что такие вещи это просто дешёвый фейк.

    В Саудии тем более в королевской семье такие вещи не возможны, Они могут как то приструнить особо зарвавшихся соплеменников, но что бы так , били морили голодом, своих дочерей и сестёр, то это ниже их достоинства.
    Король может кому то не нравится, но такое невозможно, просто полный бред.
    Аллах велит нам удостовериться прежде чем выносить суждение о ком-то, Куда же вы братья торопитесь ? Неужто Аллах вам вменил в обязанность осуждать лучшего из правителей на этой земле (или одного из лучших) Еще раз говорю то что написано в этой статье не может быть реальностью даже близко, рассчитано исключительно на тех, кто не имеет представления, что такое Саудовская Аравия, и что такое королевская семья.
    Если начнёшь расследовать то выявится что это не дочери , а просто какие-то непонятно кто, но дело в том, что никто не расследует, а просто осуждает огульно.
    Мусульмане! вашего брата, обвиняют и дискредитируют, а вы поддакиваете и соглашаетесь. И как же будет обидно некоторым, кто в этой жизни обвинил невинного в несправедливости, и тогда он сам будет воскрешён среди несправедливых.
    Пусть те кто упорствует в распространении этой лжи, будут опозоренными в обоих мирах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: