Информационное
агентство России
17°C
20 сентября, 17:52

Все судьи округа отказались рассматривать иск исламофобов

Yasmeen
Все судьи округа отказались рассматривать иск исламофобов
Судья Роберт Корлью, первый из взявших самоотвод

Все судьи округа Рузерфорд в американском штате Теннесси отозвали свои кандидатуры от рассмотрения иска против исламского центра города Мерфрисборо, планирующего расширить мусульманское кладбище при мечети.

Ранее против попечителей исламского центра Мерфрисборо местными жителями были поданы десятки исков, которые, в конце концов, не помешали мечети открыться после многолетних бюрократических коллизий.

Судья Роберт Корлью взял самоотвод от рассмотрения иска против мечети по просьбе адвоката мусульманской общины Джона Грина, который рассчитывает на назначение более высокопоставленного и непредвзято настроенного судьи на рассмотрение дела о мусульманском кладбище.

Впоследствии все остальные судьи округа – Марк Роджерс, Кит Сискин, Дэвид Брэгг и Ройс Тэйлор – также взяли самоотвод и отказались рассматривать дело.

Истцы из местного исламофобского лобби, которым не удалось помешать строительству самой мечети, теперь хотят воспрепятствовать расширению мусульманского кладбища. Для этого они требуют от исламского центра провести дорогостоящее исследование качества почвы на предмет возможности захоронения тел без гробов, сообщает The Tennessean.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Денис 21.04.2014 20:45

    а какая разница в гробу он будет или нет! Если брать деревяный гроб, то он сам сгниёт со временем илиже они хоронят в цинковые ящики, герметичные???

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: