Информационное
агентство России
15°C
23 сентября, 16:01

Британский политик гнусно оскорбил ислам и пророка Мухаммада

Yasmeen
Британский политик гнусно оскорбил ислам и пророка Мухаммада
Андре Лэмпитт

Член Партии независимости Соединённого Королевства (UKIP), регулярно фигурирующий на официальных рекламных плакатах и в видеороликах партии, навлек на себя бурю негодования общественности крайне оскорбительными записями в социальной сети.

Андре Лэмпитт в недавней партийной видеосъемке позировал в каске строителя и заявлял, что «ребята из Восточной Европы подрезают» его, имея в виду, что иммигранты занимают все рабочие места в строительной отрасли.

Игра на эмоциях избирателей по поводу проблем иммиграции – стандартная уловка многих политических сил, но Лэмпитт в своих комментариях на странице Twitter Лэмпитт зашел слишком далеко – в частности, назвал ислам «злом» и почитаемого мусульманами пророка Мухаммада «педофилом», а также посоветовал африканцам «поубивать друг друга».

Представитель Партии независимости написал в соцсети, что «ислам – зловредная организация, почитающая пророка-педофила», цитирует The Daily Mail. Кроме того, он заявил, что «большинство нигерийцев – плохие люди», и посоветовал «оставить Африку для африканцев, и пусть они там друг друга поубивают».

Спустя сутки после размещения кощунственных комментариев партия узнала о них и приостановила членство Лэмпитта. Не исключено, что правозащитные организации Британии от имени мусульманской общины подадут в суд за оскорбление религиозных чувств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201424.04.2014 23:04

    а каска правильно надо, череп теперь надо беречь)

    • Umar201424.04.2014 23:05

      опечаталя : а каску правильно надел- череп теперь надо беречь)

      • Umar201424.04.2014 23:05

        )))))опечатался))

    • assabah25.04.2014 3:37

      Оформление комментария не соответствует правилам

      раскрыть коментарий

  2. Альберт Альбертофф25.04.2014 12:00

    В БИБЛИИ :«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18)

  3. Альберт Альбертофф25.04.2014 12:16

    Как свидетельствует Новый завет, «Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго» (Евангелие от Матфея 1:18). То есть девушка была «В ЗАЛЕТЕ» еще до свадьбы.

    Протоевангелие от Иакова
    (История Иакова о рождении Марии)
    VIII. И ушли ее родители, удивляясь и вознося хвалу Господу, что дочь их не повернула назад. Находилась же Мария в храме Господнем как голубка и пищу принимала из руки ангела. Когда же ей исполнилось двенадцать лет, стали советоваться жрецы, говоря: вот исполнилось Марии ДВЕНАДЦАТЬ лет в храме Божием, что будем делать с нею, чтобы она каким-либо образом не осквернила святынь?…
    К тому времени ей едва исполняется двенадцать с половиной лет. Брак не имеет ничего общего с любовью или романтикой. Это типичная сделка между семьей невесты и будущим мужем. Мария должна стать женой Иосифа — пожилого плотника ( ЕМУ 80 ЛЕТ!!! КТО-БЫ ЧТО ТО МЫЧАЛ ПРО ИСЛАМ ТУТ))).

    12 ЛЕТ МИНУС 6-9 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ ПОЛУЧАЕМ 11 ЛЕТ. КОГДА МАРИЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЕЙ БЫЛО 11 ЛЕТ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОНА БЫЛА ЗРЕЛАЯ ИЛИ ВАШ БОГ И СВЯТОЙ ДУХ ПЕДОФИЛЫ? ПРЕЧИСТ АЛЛАХ.
    МОЕ ЛИЧНОЕ (ИСЛАМСКОЕ) МНЕНИЕ ТО ЧТО, И МАРИЯ (МИР ЕЙ) И АЙША (МИР ЕЙ) ЖЕНА ПРОРОКА БЫЛИ ЗРЕЛЫМИ ДЕВОЧКАМИ НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ЮНЫЙ ВОЗРАСТ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: