Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 22:57

Немцы не смогли отсудить у туркомпании «компенсацию за азан»

Yasmeen
Немцы не смогли отсудить у туркомпании «компенсацию за азан»
Курорт, «испортивший» отдых немецкой пары

Суд Ганновера отказал немецкой семейной паре в выплате компенсации за «испорченный отдых» в Турции, посчитав претензии туристов необоснованными – немцам помешал мусульманский призыв к молитве, раздававшийся из близлежащей мечети 5 раз в день.

Мужчина и женщина, имена которых не разглашаются, потребовали компенсацию в размере 50% от потраченной ими на отдых суммы в 3200 долларов, сообщает The Daily Mail.

Немецкая пара провела отпуск в турецком городе Доганбей в 5-звездочном отеле курорта Angora Beach. Истцы утверждали, что азан из местной мечети испортил им весь отдых, поскольку раздавался в 6 часов утра.

Кроме того, немцы сослались на неисправное кресло самолета рейсом из Германии в Турцию и на жесткую посадку самолета обратным рейсом. Окружной суд Ганновера счел, что туроператор не может отвечать за подобные неприятности, и что азан из мечети не отличается от церковных колоколов, которые регулярно звонят в Германии, поэтому иск семейной пары был отклонен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya25.04.2014 18:13

    Это больные на голову люди походу..

  2. bogota25.04.2014 18:33

    Шайтана раздражает азан и другие действия сунны

  3. forrum200825.04.2014 19:51

    Вот так вот, и правильно!

  4. bergman0226.04.2014 1:02

    «Европа стоит на пороге большого упадка. За блестящим, великолепным фасадом таятся стрессы, безумие, самоубийства, душевные болезни, разврат, употребление наркотиков и алкоголя, разбой, изнасилования, невообразимый рост венерических заболеваний. Взаимная любовь и доверие друг к другу исчезли. Всех панически угнетает страх смерти. Нарушена целостность семьи и оборваны связи между ее членами. Правители государств не могут найти выхода из этого положения. Интеллектуальные круги бездействуют в нравственной пустоте. Перед Европой стоит единственный выбор. Единственный путь к спасению. Этот путь — Ислам. Другого выбора нет».

  5. umm Muhammad26.04.2014 21:49

    глупые люди… как же пожалеют они, что не зашли в эту мечеть и не узнали про ислам, когда будут стоять утопая в поту на Судном дне….

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: