Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 07:39

НАК: Предотвращены теракты на майские праздники

Aisha
НАК: Предотвращены теракты на майские праздники
В ходе спецоперации были убиты пятеро боевиков

Национальный антитеррористический комитет объявил о предотвращении в Дагестане терактов, готовившихся боевиками на майские праздники.

«В Республике Дагестан органами ФСБ во взаимодействии с органами внутренних дел проведена комплексная спецоперация, направленная на нейтрализацию особо опасных преступников из состава «южной» террористической бандгруппы», — говорится в сообщении ведомства.

По данным Оперативного штаба НАК, в Республике Дагестан они намеревались совершить серию терактов на территории республики в период проведения майских праздников.

В результате спецоперации в Дербенте были убиты пятеро боевиков, один сотрудник МВД получил легкие огнестрельные ранения.

Кроме того, в НАК также сообщили, что управление ФСБ по Ингушетии совместно с военнослужащими обнаружили в населенном пункте Али-Юрт Назрановского района тайник, принадлежавший членам бандподполья. В нем находилось продовольствие весом более тонны, оно предназначалось для длительного пребывания боевиков в горно-лесистой местности, установили силовики. Содержимое тайника уничтожено на месте, проинформировал НАК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: