Информационное
агентство России
16°C
24 сентября, 15:23

Саудовка хочет развестись с мужем за «Гуантанамо»

rasul
Саудовка хочет развестись с мужем за «Гуантанамо»
Нередко телефон становится источником неприятностей

Гражданка Саудовской Аравии потребовала у мужа развода, обнаружив, что благоверный супруг нарек ее в своем мобильном телефоне ником «Гуантанамо» (Название зловещей американской тюрьмы на Кубе, — ред.), сообщает wattan.tv

Сообщается, что о своем прозвище женщина узнала совершенно случайно: она позвонила мужу, но увидела его мобильник лежащим на столе. Каково же было ее удивление, когда, приблизившись, она прочитала на экране смартфона надпись «Гуантанамо».

После досадного открытия супруга потребовала у мужа развода. По ее мнению, такой эпитет указывает на его высокомерие и презрение, которые не совместимы с взаимоуважением и счастливой супружеской жизнью.

Умм Ахмад, так зовут супругу, настаивает на том, что после 17 лет совместной жизни муж унизил и оскорбил ее. Выход из сложившейся ситуации обиженная жена увидела в требовании принудительного развода, либо… выплате ей серьезной материальной компенсации, «чтобы это стало хорошим уроком нерадивому мужу на всю оставшуюся жизнь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad30.04.2014 21:46

    Имам Садик, да будет мир с ним, сказал: «Из того, что дозволил Великий и Всемогущий Аллах, нет для Него ничего ненавистней развода. И Аллах питает отвращение к часто разводящемуся человеку». (6-54)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: