Информационное
агентство России
13°C
25 сентября, 20:09

Переписка в соцсетях сгубила молодую мусульманку

Yasmeen
Переписка в соцсетях сгубила молодую мусульманку
Убитая мать троих детей

В Великобритании королевский суд Манчестера начал рассмотрение дела об убийстве молодой мусульманки и матери троих детей, которая, как предполагает следствие, стала жертвой ревности собственного мужа.

25-летнюю Ранию Аляйед в последний раз видели живой 7 июня прошлого года. Спустя месяц о ее исчезновении было заявлено в полицию, а позже стало ясно, что мусульманки уже нет в живых. Подозрения пали на ее супруга, 33-летнего уроженца Сирии Ахмеда Хатыба, и на его старшего брата, пишет The Daily Mail.

Сторона обвинения пояснила суду, что мужчина стал испытывать к Рании раздражение после того, как узнал о ее намерении развестись. Супруги к тому моменту были женаты уже 10 лет. Хатыб был недоволен тем, что Рания начала учиться в колледже и вести переписку в социальных сетях, в том числе, с мужчинами, а с одним из них даже встречалась вживую.

После ареста Хатыб заявил, что во время ссоры он толкнул ее, и Рания неудачно упала. В суде он отрицал свою вину в убийстве и признал лишь обвинение по статье «препятствование правосудию». В то же время, несколько свидетелей дало показания о том, что обвиняемый всегда был агрессивным и мог поднять на жену руку, а уличная камера зафиксировала, как тело убитой погружали в автомобиль.

Судебное разбирательство продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad01.05.2014 11:13

    к таким печальным последствиям приводит оставление шариата. когда человеком руководит нафс а не разум, то постепенно он становится похожим на животное…

    • pavel05.05.2014 9:11

      это точно!
      бедные люди никак не поймут что только живя по законам Бога
      они будут счастливы!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: