Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 16:19

Мусульман надо обязать сдавать ДНК – политик-социалист

Yasmeen
Мусульман надо обязать сдавать ДНК – политик-социалист
Абу Асим Азми

Пока в Индии проходят многоэтапные парламентские выборы, завершающиеся 12 мая, от политических лидеров продолжают звучать резонансные высказывания, которые зачастую так или иначе обращены в сторону мусульманского меньшинства.

В частности, в ходе предвыборного ралли в городе Халилабад лидер индийской социалистической партии Самаджвади Абу Асим Азми вызвал бурную полемику своим призывом взять анализ ДНК у всех мусульман, отказывающихся голосовать за его партию.

«Мусульманин, не голосующий за партию Самаджвади и выступающий против нее — это не мусульманин. У него надо взять анализ ДНК и посмотреть, не является ли он членом РСС», — заявил Абу Азми, цитирует Indian Express.

РСС – индуистская праворадикальная националистическая организация Раштрия Сваямсевак Сангх, позиционирующая себя «патриотической». Т.е., политик-мусульманин предположил, что его единоверцы, не желающие поддержать социалистов, автоматически являются шифрующимися индуистскими праворадикалами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201402.05.2014 14:43

    Я, как политик, ответственно заявляю,что для победы мне мешает только этот чёртов электорат и вечно это быдло, который некоторые осмеливаются наз-ть народом,только под ногами таких великих ханов,как я путается и чёго-то там ещё смеет просить. Чё ты там вякнул? Сделать этому безродному ДНК! только я и мои сторонники знают, кто мои родители, а остальные грязные бастарды без роды без племени, коль за меня не голосуют!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: