Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 07:05

Кадыров ждет приказа для введения своих подразделений в Славянск

Rinat
Кадыров ждет приказа для введения своих подразделений в Славянск
Люди Рамзана Кадырова готовы навести порядок в Славянске

Чеченские подразделения готовы войти в Славянск для защиты мирных граждан и неведения порядка в городе. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины», – говорится в заявлении Рамзана Кадырова, которое цитирует его пресс-служба.

«Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме», – подчеркнул глава республики.

«Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане», – добавил Кадыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Буре03.05.2014 13:46

    Раз своих мозгов нет -неужели рядом не найдется умного человека чтобы разьяснить Рамзану что нельзя сувать свой нос куда не следует .

    • Дмитрий Татьянин03.05.2014 13:51

      Куда Путин прикажет туда и сунет. Тем более, что кадыровцам откровенно скучно. Они своих ваххабитов практически всех перебили, так, что будут только рады возможности повоевать. Ребята слишком много держали в руках только оружие — они давно психологически не совместимы с мирной жизнью, просто не знают как это трудится, а не служить.

  2. Дмитрий Татьянин03.05.2014 13:49

    Интересно было бы посмотреть на результат. Если действительно кадыровцы войдут в Славянск, то скорее всего много украинских «силовиков» либо разбежится либо перейдёт на сторону народа.

    • assabah03.05.2014 18:43

      давайте не забудем..что украинцы тоже русские..наши..но..ко всему свой предел.т.е.путинские методы устарели уже.обяснаю..хоть щя кадыровцы устоновят порядок..потом что???та нищета..та безработица..разве исчезает??конечно нет..тогда давайте дадим людям возможность работать..производить..откровенно говоря щя если россия не будет та ресурсы.т.е.газ нефт..леса..одним словом россия толко продаёт сырьё..а не производит..

    • abrek04.05.2014 16:12

      Если конечно туда первым не войдет ичкерийский батальон имени Джохара Дудаева!Нас только удерживают организационные моменты,от нас не зависящие…Даю вам слово-достанется всем!В первую очередь-кадыровцам,если они туда по своему недоразумению сунутся!Какое это счастье:воевать со смертельным врагом,имея достаточно оружия,боеприпасов,ТЫЛ!Русские,иншааЛлах1,нам за все ответят:МЫ вобъём осиновый кол в их могилу!Слава Украине!

      • vampppp04.05.2014 22:51

        ты оставь свой номер Кадырову и жди что он тебе ответит,ты баран не знаешь что все революции делаются руками сионистов что на украине ,что в арабских странах.кстати дудаев был членом масонской ложи под названием -молодая турция-они хотели развалить россию через кавказ,но у этих шакалов ничего не вышло,инет хвала АЛЛАХу имеется,почитай и поверь ,если либеральные ценности запада будут внедрять на украину типа однополых браков,ущемление прав мусульман и прочие жидомасонские ценности,тебе мало не покажется

  3. ildar8603.05.2014 17:04

    При вопросах президенту женщина с питера спросила «кто такие русские». Я ожидал что будет внесена конкретика и обобщение что это Российский народ куда входят и русские и чеченцы, дагестанцы, татары и все национальности страны. Но этого не произошло, имели ввиду именно нацию а не то понятие «русский» когда видят россиянина за границей. Так что не стоит воевать чтобы потом победу называли русской и в ответ на «мы же воевали вместе»,- слышали в ответ: «заткнись чурка, иди русский выучи сначала», не стоит воевать, пока не будет обобщения «россиянин».

    • РМ201303.05.2014 21:56

      Нельзя обидеть тех, кто гордится своей национальностью, религией, предками, своей историей. Уважения заслуживает каждый, кто сам держится с достоинством. Гордитесь: да, я — чеченец, дагестанец, татарин, таджик, узбек…! Если в зоопарке обезьяна будет крутить пальцем у виска, разве вы будете обижаться? Сохраняйте достоинство! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК — это большая ценность!

      • РМ201306.05.2014 19:54

        Что-то непонятно, а здесь минусы на что? Или призыв держаться с достоинством — это тоже не про вас?

  4. Сибиряк03.05.2014 19:14

    А может ещё и против крымских татар их натравят… Очень глупо будет если они направятся туда куда не следовало и ещё полягут там. И что они заработают для будущей жизни…

    • РМ201303.05.2014 21:25

      Сибиряк, а ты что надеешься заработать для будущей жизни? Я смотрю, ты больше красиво говорить любишь! Ты-то уж, естественно, ни на что такое не способен. Как бы чего не вышло, да?

  5. bogota03.05.2014 20:57

    Ждет команды «Фас» от Путина. Послушный прорусский кавказкий пес.

  6. kabir04.05.2014 1:34

    До сих пор работала хитроумная схема-мусульман стравливали др.на др.называя одних террористами.что теперь-эта же схема обернулась против немусульман.и даже одну из сторон (пророссийскую) наз. террористами.все только начинается.Ля хауля уа ля къууата илля биЛляh!

  7. Musafer04.05.2014 5:59

    Возможно братские народы помирятся, а чеченцам не простят.

  8. vampppp04.05.2014 23:02

    еще как наведут,грузию 100 человек батальона восток поставили на место и там наведу,но 100 мало будет,нужно 120

  9. id-3fcd497105.05.2014 14:00

    готовы переброситься на украину как только слезут с проституток… может ещё и татар усмирить хотят, продажные псы…

  10. vampppp06.05.2014 1:39

    правителей легче всего ругать,но это большая ответственность и тяжелейший труд,вспомните что было до Кадыровых,кто жил там-тот знает,те же кто не хочет жить при этом режиме,пусть делает хиджру,потому что это ваджиб в данном случае,но в любом случае жидомасонская закулиса готовит мир к приходу даджаля и фитна застанет практически каждого кто застанет это время,делайте ему дуа если он ошибся и насихат с мудростью и хорошим увещеванием

  11. Ashraf Fattaxov09.05.2014 14:21

    Как-то не по-мусульмански

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: