Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 11:42

Звезды мирового бокса отменили поединок из-за Рамадана

Yasmeen
Звезды мирового бокса отменили поединок из-за Рамадана
Амир Хан

Один из лучших боксеров мира, британский профессионал пакистанского происхождения Амир Хан, принял решение перенести знаковый поединок с еще никем не побежденным американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим на неопределенный срок в связи со священным месяцем Рамадан.

Предполагалось, что в начале осени Хан и Мэйуэзер проведут поединок, и американец назначил предварительную дату встречи на 13 сентября, но мусульманина Амира Хана такая дата не устроила – он заявил, что после изнурительного поста в месяц Рамадан невозможно так быстро вернуться в форму.

«Я не могу быть готовым к такому сроку. Рамадан заканчивается только в конце июля, а мне нужно не менее 3 месяцев в тренировочном лагере, чтобы подготовиться к поединку такого уровня. Самое ранее, я могу оказаться на ринге в конце октября или начале ноября, а это уже будет встреча с другим противником», — пояснил боксер-мусульманин в интервью The Daily Mail.

«Я сказал Флойду об этом, и он заверил меня, что я все еще в его списке. Конечно, я по-прежнему нацелен на поединок с ним, но следующее окно у меня будет в следующем году».

Стоит отметить, что вчера Амир Хан встретится с обладателем титула WBA International в полусреднем весе американцем Луисом Коллазо, одержав над ним убедительную победу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umm Bayazed04.05.2014 11:27

    есть сомнения насчет халяльности бокса как такового.

  2. pavel05.05.2014 0:14

    А почему не халяльЯ?

  3. neimar08.05.2014 4:07

    Не халяль по лицу бить.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: