Информационное
агентство России
11°C
25 сентября, 21:56

Шопинг обернулся для мусульманки сорванным хиджабом и выкидышем

Yasmeen
Шопинг обернулся для мусульманки сорванным хиджабом и выкидышем
Джувейрия Халид

Суд Нью-Йорка снял обвинения в краже с мусульманки, положившей выбранный в магазине товар в неудачное место и поплатившейся за это жизнью нерожденного ребенка.

Джувейрия Халид была постоянной покупательницей торгового центра Macy’s и старалась не пропускать распродажи. На этот раз она тоже пришла за покупками и выбрала себе браслет и серьги в отделе бижутерии, после чего направилась в детский отдел, чтобы подобрать вещи своим детям, 2-летнему и 10-месячному.

Решив оплатить все покупки заодно, она положила предметы бижутерии в свой кошелек, чтобы не забыть о них на кассе, и тут ее остановили сотрудники безопасности магазина. Ее в грубой форме препроводили в импровизированный центр задержания на территории ТЦ, напоминающий тюремную камеру, и вызвали полицию, передает PIX11.

Мусульманку заставили снять платок и раздеться для обыска, продержали ее несколько часов за решеткой и не позволили ответить на звонки мужа. С ее пластиковой карты сразу же сняли штраф в размере 500 долларов.

Судья не увидел никаких доказательств кражи и снял с женщины обвинения, но для нее жизнь изменилась навсегда – Джувейрия в момент задержания была на третьем месяце беременности, и спустя считанные дни после злосчастного инцидента на нервной почве у нее случился выкидыш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ark5804.05.2014 23:41

    пусть аллах даст терпение этой сестре. а тех кто обидел ее пусть аллах наставит их на истинный путь

  2. Umm Bayazed06.05.2014 20:13

    пусть Всевышний дарует сабра и здоровья ей. но и вывод напрашивается — не нужно все время гнаться за скидками, не всегда в них хайр и баракат

  3. umm Muhammad16.05.2014 9:12

    положила бежутерию в кошелек, вот уж преступление…все нападки лишь из-за хиджаба…неверные не знают как еще опозорить мусульман и уличить в каком то преступлении.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: