Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 10:37

Молодые мусульмане Москвы обсудили проблемы создания семьи

muh
Молодые мусульмане Москвы обсудили проблемы создания семьи
Многие поставили высокую оценку организаторам мероприятия

1 мая в московском ресторане «Казан Чай-бар» прошла встреча молодых мусульман, которые обсудили проблемы создания семьи в современном российском обществе. На мероприятии, которое прошло в формате интерактивного круглого стола, приняли участие около 30 молодых ребят и девушек.

— Мы решили провести такую встречу в преддверии ночи Рагаиб в день бракосочетания родителей Пророка, мир ему, — поделился один из организаторов мероприятия Алмаз Абдрахманов. – Конечно, с какой-то точки зрения это была не самая удачная дата, ведь многие на этот день уже давно запланировали какие-то поездки и не смогли присутствовать на встрече, но мы планируем не ограничиваться одной встречей и провести еще несколько таких мероприятий в ближайшее время.

Программа встречи состояла из выступлений экспертов, в качестве которых выступили молодые семейные пары до 25 лет, обсуждения видеороликов, ответов на вопросы гостей вечера, тренингов на знакомство и викторины. Неожиданным для многих участников встречи оказалась беседа с одним из активных молодых мусульман Москвы Тимуром Кудаевым, которая прошла в формате прямого эфира из Стамбула.

Несмотря на достаточно сложную тему, вечер оказался интересным, и многие поставили высокую оценку организаторам мероприятия. «Большое спасибо организаторам! Было, действительно, интересно, весело и информативно!» — оставила запись на стене мероприятия одна из участниц встречи. «Спасибо всем организаторам и всем участникам! Почерпнул много полезного и интересного для себя!» — добавил другой участник.

Прямой эфир с Тимуром КудаевымПрямой эфир с Тимуром Кудаевым

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: