Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 00:15

СКР объявил о ликвидации участников махачкалинской ОПГ

Aisha
СКР объявил о ликвидации участников махачкалинской ОПГ
Группировка занимается вымогательством денег у предпринимателей и похищением людей

Трое участников преступной группировки «Махачкалинская» были убиты минувшей ночью в ходе перестрелки с полицейскими. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

Среди убитых — 29-летний Осман Алиев, 31-летний Арслан Темиров и 23-летний Батыр Амаев. Ранение также получил случайный прохожий.

По версии СКР, инцидент произошел возле дома на улице Ярагского Махачкалы. При попытке полицейских проверить документы у троих мужчин лиц, находившихся в автомобиле «Приора», те открыли стрельбу.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц») и ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом) УК РФ.

Как отмечают следователи, махачкалинская банда занимается рэкетом, похищениями людей с целью выкупа, а также нападениями на сотрудников правоохранительных органов. В частности, этой группировке вменяют взрыв на посту полиции «Аляска-30» и двойной теракт у здания управления федеральной службы судебных приставов в Махачкале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. БОБЫЛЁВ09.05.2014 8:15

    чтоб напугать народ и успокоить сфабриковать…всякие враньё..якобы уничтожили террористов..а почему прилюдно не доказываються их вина???

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: