Информационное
агентство России
5°C
23 сентября, 06:44

Опасный экстремист Узбекистана оказался обычным вором

muh
Опасный экстремист Узбекистана оказался обычным вором

Мужчина, числившийся в розыске за посягательство на конституционный строй Узбекистана, попался на краже сумочки у жительницы Подмосковья, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-центре МВД РФ.

Накануне в полицию обратилась 30-летняя жительница Реутова, которая сообщила, что неизвестный, причинив ей телесные повреждения, на улице похитил сумку с деньгами и личными вещами. Сумма ущерба составила 45 тыс. рублей.

По подозрению в совершении преступления в отделение полиции был доставлен 26-летний гражданин Узбекистана, также проживающий в Реутове. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Он заключен под стражу.

Уличный вор в Подмосковье, согласно сведениям МВД Узбекистана, являлся государственным заговорщиком, в отношении которого возбуждены дела по статьям «посягательство на конституционный строй Республики Узбекистан», «изготовление или распространение материалов, содержащих угрозу общественной безопасности и общественному порядку», «создание, руководство, участие в религиозных экстремистских, сепаратистских, фундаменталистских или иных запрещенных организациях» и «незаконный выезд за границу или незаконный въезд в Республику Узбекистан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad08.05.2014 21:15

    часто почему то статья «посягательство на конституционный строй» не обходиться без религиозного экстремизма. совподение?

  2. vampppp08.05.2014 22:30

    вообще таких ублюдков надо казнить,мало того что своим уродстким видом позорят Ислам,так еще и своими действиями,посмотрите на них в своих городах и скажите-такой ли Ислам людям нужно показывать.грязные оборванцы сидите в своих тандырах и пеките свои свиные лепешки если не умеете себя вести,а если сильно захотелось идите к своим матерям и делайте с ними что хотите

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: