Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 17:52

Мэр-мусульманин преобразил Париж

Yasmeen
Мэр-мусульманин преобразил Париж
Мэр Хашми сажает деревья в своем городе

Арджуманд Хашми – врач-кардиолог и градоначальник. Когда Хашми не обследует сердца пациентов, он трудится над реформой предпринимательства в своем городе. – «Мне удалось разбудить этот городок», — говорит мэр-мусульманин.

Арджуманда Хашми здесь знают все по его оранжевому автомобилю Ламборджини, а также по привычке носить разнообразные необычные шляпы, пишет Dallas News.

Этот мусульманин пакистанского происхождения не только занимает пост мэра города Париж в 100 милях от Далласа, но также успешно занимается бизнесом и ведет кардиологическую практику.

Хашми живет с женой и тремя детьми в особняке стоимостью в несколько миллионов долларов, и политикой он занялся вовсе не из материальных побуждений – пакистанец решил, что его опыт в бизнесе поможет в пробуждении экономики городка с населением 25 000 человек.

«Я рад, что моя вера не стала проблемой, — сказал Хашми журналистам. – Хотя до сих пор остаются те, кто спрашивает, можем ли мы доверять мэру-мусульманину?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Хидият ар-Руси10.05.2014 22:46

    это конечно хорошо что мэр городка мусульманин…. но мне кажется он слишком дорого жмвет — ламборджини, особняк стоимостью в несколько миллионов долларов…. скромнее надо…. а то получается прям как лужков! Почитайте что говорит Всевышний Аллах в Священном Кур'ане : «Притчей о тех, кто расходует свое имущество на пути Аллаха, является притча о зерне, из которого выросло семь колосьев, и в каждом колосе — по сто зерен. Аллах увеличивает награду, кому пожелает. Аллах — Объемлющий, Знающий.» 2:261 . Всевышний Аллах также сказал: «Притчей о тех, которые расходуют свое имущество, чтобы снискать довольство Аллаха и укрепить себя, является притча о саде на холме. Если его оросит ливень, он приносит плоды вдвойне. Если же его не оросит ливень, то ему бывает достаточно моросящего дождя. Аллах видит то, что вы совершаете. Захочет ли кто-нибудь из вас, если у него будет сад из финиковых пальм и виноградника, в котором текут реки и растут всякие плоды, чтобы его сад был поражен огненным вихрем и сгорел, когда его постигнет старость, а его дети будут еще слабы? Так Аллах разъясняет вам знамения, — быть может, вы поразмыслите.» 2:265-266

    • Абу Ханифа10.05.2014 23:17

      Вы сравниваете с обстановкой в вашей среде. У них может быть это не так уж и много, америка богатое государство.

      • Хидият ар-Руси10.05.2014 23:36

        Абу Ханифа, в Сирии миллионы Мусульман голодают а этот мэр жирует…….

        • Абу Ханифа12.05.2014 23:13

          Это известно. А вы тоже голодаете? Если нет, то вас порицать надо? А если да, изза того ли что вы все пожертвовали на сирийцев? То есть я хотел привести пример, что порицать можно любое положение и ситуацию, но справедливо ли это? И какая польза от этого? Кроме того что в душах мусульман усугубляется неприязнь друг к другу, такое порицание ничего недает. Сегодня даже при желании непросто, а порой и невозможно помочь тем же сирийцам, органы отследят вас и закроют по суровой статье на долго, просто за желание помочь… Непросто все, и однозначно осудить нельзя.

    • Umm Bayazed13.05.2014 17:18

      Хашми заработал свое состояние задолго до избрания мэром, у него свои клиники и бизнес, а на госслужбу пошел чисто ради чего-то нового. Эксцентричный дядька, но может дать фору любому российскому губернатору

  2. Денис 11.05.2014 17:22

    нам не известно какую часть имущества он расходует пэтому не стоит так говорить!

  3. vampppp11.05.2014 22:47

    он не мусульманин-он лицемер-кто знает жидовскую политику европе -мэром города может стать только масон и сионист и на определенной ступени посвящения они приносят невинных детей в жертву шайтану

  4. bergman0312.05.2014 0:25

    Эпизоды великого нрава посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует.

    С именем Аллаха Всемилостивого, Милостивейшего

    Передается от АбдуЛлаха ибн Саляма, да будет доволен им Аллах, что когда Аллах Всевышний и Всемогущий пожелал наставления на путь истины для Зейда ибн Саана, он сказал: «Поистине, не осталось примет и знамений пророчества в лице Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, которых я не заметил в нем, кроме двух …»

    Я искал близости с ним и общения для того, чтоб познать его нрав и качества. Как-то раз посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, вышел из своего жилища с Алием ибн Аби Талибом, да будет доволен им Аллах. В это время к нему приблизился человек на верховом животном, наподобие бедуина и обратился к нему со словами: «О, посланник Аллаха! Такой-то род принял Ислам и покорился Аллаху, и я говорил им, что если они примут Ислам, то их постигнет изобилие и благо. Теперь же их постигла острая нужда и засуха, поэтому я опасаюсь за них, что они могут выйти из Ислама, так же, как они вошли в него с желанием и надеждой. Если ты посчитаешь нужным послать к ним кого-нибудь с помощью, то сделай это. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, повернулся и посмотрел на стоящего рядом с ним человека, (мне показалось, что это был Умар), и тот ответил ему: »О, посланник Аллаха! Из того, что было — ничего не осталось«. В этот момент к нему приблизился Зейд ибн Саана и сказал: «О, Мухаммад! Не хочешь ли ты продать мне определенное количество фиников из сада такого-то рода, на такое-то время, в рассрочку?»

    На что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: «Нет, о, иудей! Однако, я могу продать тебе, определенное количество фиников, на такое-то время, без конкретизации сада того рода и племени, чьими они будут!» Зейд согласился и они заключили сделку. Он расслабил свой пояс, вытащил оттуда восемьдесят золотых динаров и передал их за определенное количество фиников, на определенное время. Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, тут же передал динары человеку, повелев ему поторопиться и оказать помощь тому племени на эту сумму.

    Зейд ибн Саана сказал: «Когда же осталось два или тря дня до времени расплаты, я увидел посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, вышедшего на похороны одного из ансаров в сопровождении Абу Бакра, Умара, Усмана и других сподвижников, да будет доволен ими Аллах. После завершения молитвы джаназа, он приблизился к забору и присел у него. Я тут же подошел к нему, схватил за подол его рубахи и с гневным и злым лицом сказал: «О, Мухаммад! Почему ты не возвращаешь мне мой долг! Верни мне его! Клянусь Аллахом, вы, сыны Абдуль-Мутталиба, такие, я вас знаю, вам свойственно не возвращать долги и оттягивать расплату!»»

    Я бросил взгляд на Умара, и заметил, как изменилось его лицо. Грозно посмотрев на меня, он сказал: «Эй, враг Аллаха! Как ты посмел сказать то, что я слышу и сделать то, что я вижу с посланником Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует?! Если бы я не опасался за твое последующее наставление, я бы отрубил тебе голову вот этим своим мечом!»

    А посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, тем временем с глубоким спокойствием и улыбкой смотрел на Умара. Затем, обратившись к нему, сказал: «Поистине, Умар, мы с ним нуждались от тебя больше в другом: чтоб ты призвал меня к красивой расплате, а его призвал к красивому требованию! О, Умар! Пойди вместе с ним и расплатись с ним, отдай ему его долг и добавь ему еще двадцать саагов (пятьдесят килограмм). Возмести ему его испуг».

    Умар отвел его с собой и расплатился, добавив 20 саагов фиников.

    Я спросил:

    — Что это за излишек?

    — Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, повелел мне добавить тебе за то, что я напугал тебя.
    — О, Умар! Ты знаешь, кто я?
    — Нет. Кто же ты?
    — Я Зейд ибн Саана.
    — Хабр? (Сан у иудеев, т.е. великий знаток, ученый и мудрец.)
    — Да хабр.
    — Что же побудило тебя сказать посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, то, что ты сказал и сделать то, что ты сделал?!
    — О, Умар! Все черты и знамения пророчества мне довелось увидеть в лице посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, кроме этих двух: его снисходительность, добродушие и благосклонность опережает его гнев и не добавляет гнев, злоба и глубина невежества его оппонента ему ничего кроме снисходительности и благородства. И я испытал их в нем и проверил, и поистине, я свидетельствую, о, Умар, и призываю тебя в свидетели, что я удовлетворился Аллахом, как Господом и Исламом, как религией и Мухаммадом, да благословит его Аллах и приветствует, как пророком. И свидетельствую, что половина моего имущества — а я богатейший из них – милостыня для уммы пророка, да благословит его Аллах и приветствует.
    Умар или Али поправил:
    — Или для некоторых из них, так как ты не сможешь охватить их всех.
    — Для некоторых из них.
    Затем Умар вернулся с Зейдом к посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и Зейд сказал: »Ашхаду ан ля иляха ильлля-Ллах уа анна Мухаммадан абдуху уа расулюху – (Свидетельствую, что нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха, и что Мухаммад его раб и посланник)!« Вот так он уверовал в него, признал его, подтвердил его правдивость и стал его сподвижником, участвовал с ним во многих сражениях, и героически погиб в битве при Табуке. Да смилостивится Всевышний и Всемогущий над Зейдом! Амин.

  5. vampppp16.05.2014 0:52

    он черт и причем конкретный,масон-сионист-детоубийца и жидовский задолиз—вы видите как тут минусуют за негативные комменты про этого шайтана из вне—тут много жидов отирается не считая особистов-но жиды тут делают свою работу-вы су-ки знайте ,если не вас но ваше потомство мы точно истребим как вы истребляете народы

    • edmon16.05.2014 7:31

      Что то ты развоевался дурачёк. Ты так сердит на иудейское племя, за что же? Они умнее тебя, или у мамы был любовник еврей пока папа ( чабан-хлопкоёб) вкалывал ? Весь бред который ты пишешь( в силу своих скромных умственных способностей) вызывает жалость и позорит мусульман.

      • vampppp16.05.2014 8:28

        ты сын лесбиянки и трансвестита в пятом поколении уткнись в передник своей инцестной мамы или как у вас ублюдков говорят-родитель А,чем издавать свуки своим оральным отверстием ты лучше прислала бы свой телефон или назначила встречу-я бы прочистил бы тебя до глубины души-причем духовно

        • edmon16.05.2014 8:50

          Дурачёк ты как всегда ошибаешся, то обращаешся ко мне в женском роде то в мужском, опредились уже. Встречу я не могу тебе назначить, я живу далеко и в нашу страну такой мусор ( слава богу) не пускают. Можешь конечно попросить гостевую визу, но боюсь после 11 Сентября ты не очень желанный гость( как впрочем и везде в цивилизованном мире). Так что сиди в ауле пой свою песню « Палка палка два струна я хазаин вэсь страна», кстати видел твою маму, она в Евровидении победила, очень красива.. пардон красивый женщина.

          • vampppp16.05.2014 10:33

            ты жид и гомосек -сын гомосека -инцестное отродье-твои выродки готовятся к посвящению в гомосеки- скоро вас жидов люди будут вылавливать и метить

          • رشيد 16.05.2014 11:27

            edmon, vampppp — бан за ругань на месяц. Еще раз и вечный.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: