Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 10:48

Поговорим о многоженстве…

Yasmeen
Поговорим о многоженстве…

Британский телеканал Channel 4 объявил о съемках серии документальных фильмов на тему полигамных браков в мусульманском сообществе страны.

Показ документального фильма «Мужчина с несколькими женами» начнется летом, и в его сюжете будет рассмотрена проблематика порядка 20 000 полигамных семей Великобритании, сообщает Digital Spy.

Авторы фильма решили понаблюдать за работой британской мусульманской службы знакомств, которая помогает в подборе вторых, третьих и четвертых жен.

«В фильме рассматриваются различные сложные вопросы, не только о примирении мусульманских ценностей с современным британским обществом, но и о долге, любви и предательстве», — говорит режиссер фильма Масуд Хан.

«Наша команда провела невероятную работу, заручившись доверием [мусульманского] сообщества», — отметила Эмма Купер из коллектива Channel 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201413.05.2014 18:14

    я не представляю современного мужчину со всеми его слабостями могущего быть мужем четырёх жен, муж четырех жен -человек очень обеспечаный, очень мудрый, очень религиозный, абсолютно здоровый физически и психически и обладающий богатым жизненным опытом для решения текущих семейных задач, есть ли такие мужчины сегодня? если есть, то я рад. Я , конечно, соглашусь если Вы скажете, что не обязательно по Шариату иметь все эти преимущества, но как без них многоженец собирается быть многоженцем (четырежды) я не понимаю.

    • Кылчык13.05.2014 19:52

      Ты преувеличиваешь трудности. Ебдинственное дополнительное качество, которое требует в этом случае Аллах, — быть справедливым между женами. А так, — все то же самое, что и с одной, а сила и могущество все у Аллаха.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: