Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 02:47

Власти Москвы отказали бородатым женщинам в проведении марша

Rinat
Власти Москвы отказали бородатым женщинам в проведении марша
Томас Нойвирт - Победьитель(ница) конкурса «Евровидение-2014»

Мэрия Москвы запретила проведение «бородатого марша имени Кончиты Вурст», приуроченного к годовщине отмены в России уголовного преследования за гомосексуализм. С уведомлением о проведении 27 мая шествия на Тверском бульваре обратились активисты сексменьшинств.

«В четверг мэрия Москвы отказала в согласовании шествия «Марш бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст», проведение которого планировалось активистами Московского гей-прайда 27 мая, в день 21-й годовщины отмены уголовного преследования за вступление в добровольные гомосексуальные отношения в России», – сообщает портал GayRussia.ru.

Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев заявил, что решение столичных властей будет обжаловано в экстренном порядке в суде.

Н.Алексеев также сообщил, что в пятницу в мэрию Москвы будет подано уведомление о проведении традиционного ежегодного шествия Московского гей-парада, запланированного на субботу 31 мая.

«Если власти не согласуют и эту акцию, как это уже было восемь последних лет, то мы объединим «бородатый марш» имени Кончиты Вурст и гей-парад в один день – 31 мая», – сказал он.

Музыкальный конкурс «Евровидение-2014», проходивший в Дании с 6 по 10 мая, завершился победой «бородатой женщины» Кончиты Вурст, она же – трансвестит Томас Нойвирт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslim116.05.2014 17:21

    евровидение — один из показателей какие понятия сейчас доминируют во всем мире…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: