Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 19:53

Суд отказал в регистрации антиисламского бренда

Yasmeen
Суд отказал в регистрации антиисламского бренда
Памела Геллер

Известная антиисламская активистка из США Памела Геллер решила защитить законом свой бренд «Остановим исламизацию Америки» и зарегистрировать его в качестве торговой марки, но федеральный суд поставил на этом намерении исламофобов крест.

Геллер, «просвещающая» американцев об «угрозе доминирования ислама и его экспансии», обратилась в совет по торговым знакам с заявлением, в котором просила зарегистрировать фирменный знак «Остановим исламизацию Америки» (“Stop Islamization of America”), сообщает Washington Post.

Совет отклонил ее заявление, признав эту фразу оскорбительной для религиозного меньшинства, но Геллер не остановилась и подала в суд. Суд поддержал решение регулятивных органов и поставил точку за желании исламофобов подобным образом оформить свои ненавистнические взгляды.

При принятии этого решения совет обратил внимание на то, что на официальном сайте Геллер 80% американских мечетей названы рассадниками экстремизма, а также на рекламу помощи людям, оставляющим ислам.

Сама Памела назвала судебное постановление «неконституционным» и обвинила правительство в «потакании исламским супремасистам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls15.05.2014 23:24

    «Грязи, только грязь по вкусу».

  2. Ахмад 15.05.2014 23:30

    О Аллах приведи эту несчастную Памелу в Ислам!Амин.

    • vampppp16.05.2014 0:42

      да она жидовка,не стоит ей желать добра,пусть сдохнет не познав истины

      • vampppp16.05.2014 0:47

        ни слова о жидах оккупировавших америку,где они творят беспредел и убивают детей на жидовские праздники -пуская им кровь как скоту-все беды от жидов ибо они поклоняются большинство из них бафомету-в пророчестве не сказано чтоб их щадить-наоборот ,везде их искать и поступать справедливо то есть истребить

  3. edmon16.05.2014 7:24

    Она защищает свою страну, построенную на христианско-иудейских принципах. Кто очень любит ислам пусть остаётся в исламских странах. Северная Америка принадлежит иудеям и христианам.

    • mirror16.05.2014 10:25

      Христианско-иудейсткие принципы — это когда евреи кредитуют, а христиане на них батрачат

  4. umm Muhammad16.05.2014 8:26

    боится за будущее наверно, ведь оно за исламом. в скором времени мусульмане будут преобладать в количестве во всем мире. хорошо бы чтоб с количеством улучшилось и качество.

    • edmon16.05.2014 9:21

      Это Вы очень хорошо подметили ( на счёт количества и качества),первого в избытке а вот со вторым проблема. Ёщё раз повторюсь, ислам распрекраснейшая религия поэтому пусть мусульмане остаються в своих странах и не едут сюда где правят евреи и христиане.Могу сказать что районы населяемые мусульманами считаются не благополучными и стоимость недвижимости падает, наибольший процент криминала у кого,угадайте? Правильно у мусульман. Так что на счёт будующего Вы явно погорячились, Вы с крошечным Израилем 70 лет справиться не можете а хотите завоевать мир.

    • رشيد 16.05.2014 11:33

      Увы, такое ощущение, что большинство — слабы, как пена.

  5. YUSUF20.05.2014 0:43

    Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть.(3-118)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: