Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 05:08

Госдепо-Майдан планирует переворот в России

Враги России запланировали российский майдан на 18 мая

ulka_cat
Госдепо-Майдан планирует переворот в России

На фоне проплаченных Госдепом украинских событий, значимую роль в которых сыграли фанатские группировки, разыгрывается сценарий дестабилизации уже в России. Очень «вовремя» убит очередной фанат «Спартака» – самого крупного фанатского клуба с внушительной организацией и численностью, причем убит, якобы узбеком. С лозунгами «Россия для русских» некоторые граждане собираются устроить очередную «манежку» – и под этим соусом порешать совсем иные задачи, переведя в ходе запланированных беспорядков стрелки на «диктатуру».

Неудивительно, что лозунги «Россия для русских» и «Долой диктатора» идут в увязке: с одной стороны, расшатывается и нагнетается ситуация, с другой, предлагается псевдолиберальный вариант ее решения, выдаваемый за некий демократический порыв против какого-то «диктатора», который узурпировал власть. Именно этот маховик сейчас пытаются раскрутить – националистическая истерия в СМИ в эти дни активно набирает обороты.

«18 мая по всей России готовятся массовые беспорядки с участием фанатских боевых групп и экстремистов-радикалов, – пишет RUSSKIY_MALCHIK. – Манежка-2014 готовилась аж с лета-2013 года, когда и был запущен процесс по отрыву Украины от России через подписание Соглашения. То есть имеет место многоходовая комбинация с прицелом на Москву. Что, в общем, и так было понятно, но сейчас видно наглядно. Как и накануне прошлой Манежки, в Москве убили спартаковского болельщика — тогда Свиридова, теперь Сафьянникова. И пошла раскрутка истерии «долой диктатора», «Россия для русских», «отмена 282-й» и тому подобное. Наверняка сейчас происходит мобилизация фанатского движения, которое толком не удалось задействовать в 2012 году и которое входило в боевые группы Майдана в Киеве. Сейчас же, накануне грядущего обострения на Украине перед выборами президента хунты, дестабилизировать обстановку в России, продавить её угрозой насилия в крупных городах было бы очень кстати для Запада. Замах организаторов – десятки городов страны».

Есть пример нынешней Украины, развал которой начался с твиттера информ-киллера Найема с вопросом, кто реально готов выйти на улицу против «режима Януковича», напоминает блогер. «Только в случае с Россией это будет сразу радикальный вариант без прелюдии в виде пеших прогулок креаклов. Фактически ставка делается на тотальные беспорядки во многих точках страны одновременно. Наверняка не без демарша «пятой колонны» в государственных структурах. Возможно, это и ложная тревога. Но тем не менее… Предупреждён – значит вооружён», – говорится в посте.

«Еще 19 сентября 2013 года было опубликовано видео с одного из укро-американских митингов, в котором жители России приглашаются прийти 18 мая 2014 года на Манежную площадь для свержения «режыма». Выступающая, имя которой пока не удалось установить, многозначительно говорит о неких друзьях, с которыми они, то есть укро-американцы, сотрудничают в России, – развивает тему annatubten. – Еще месяц назад на нее не обратили внимания, но вот только что, 13 мая, убивают 22-летнего болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова. Преступление раскрыто, фамилии известны, убийца уже улетел. Все это тоже чрезвычайно странно, но тем не менее. Убитые горем и возмущенные до глубины души товарищи Сафьянникова в мгновение ока создают группу в Контакте, дают номера счета «для помощи родителям Лени», и в группе появляется текст, напоминающий прежний бирюлевский сценарий, который, как теперь можно понять, был тренировочным. Укро-американские группы в соцсетях подтверждают актуальность готовящихся беспорядков 23 часа назад, то есть 14 мая. Кстати, там же, на Украине применяется технология агрессивного использования фанатов, как мы знаем по страшным событиям в Харькове и особенно в Одессе».

Понятно, что среди обычных футбольных фанатов работают специально подготовленные боевики, а фанаты, даже не понимая этого, просто составляют массу, прикрывающую деятельность боевиков, считает автор текста. «Печально, но смерть фаната Леонида Сафьянникова, с большой вероятностью – предумышленную, сейчас используют как спусковой механизм. Будем внимательны и запомним, что на 18 мая запланированы акции американского майдана для России в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск. Ресурс Politikus.ru рекомендует не выпускать в этот день своих детей на улицы одних и вообще стараться оставаться дома. Будем надеяться на то, что сейчас все наши люди освежили свою память о войне и не хотят войны ни в России, ни на Украине. Будем надеяться на разумность нашей молодежи, составляющей толпу фанатов, на наш ОМОН, на Вооруженные силы РФ и, как всегда, на мудрость их руководителей».

«Щас Путин покажет, как надо было Януковичу разобраться с майданом. Мастер-класс. Запасаемся попкорном», – предлагает roombatman. «Нормальные люди поймут и поддержат полицию», – считает backtotheussr. «Нормальные люди сейчас не поддержат майдан-манежку. Надорветесь Россию раскачивать сейчас», — согласен maantii. «Уже всем понятно, что таких лучше сразу стрелять, что бы людей меньше пострадало», — поддерживает girkotik. «И не страшно им дуракам! с такими рейтингами Путина – выходить с призывами о его свержении, тем более данные призывы являются незаконными и могут расцениваться , как попытка конст. переворота- и по этапам… по этапам….» – уточняет Катерина Бондяева. «А этот узбек, он специально себе выбрал в качестве жертвы спартаковского фаната ?» — интересуется аноним. «от спартака стране один вред. запретите его уже!» – просит tessey. «разгон желательно провести так, чтобы он был основательным. 5 колонна нам не нужна даже в зародыше», – переживает plavskiy_57.

Единственным гарантом стабильности в России на сегодняшний день по объективным причинам является действующая власть во главе с В.В.Путиным. И у него немало противников. Запад жаждет реванша за «украинское направление», противостоять на котором военными методами России и Путину не смог. Собственно, этого и следовало ожидать: Западу неприятно наблюдать за возрождением РФ в качестве международного центра силы. Пятая олигархическая колонна и часть внесистемной оппозиции жаждет мести. Порешать все эти задачи планируется руками обывателей – фанатов, беспризорников, безработных, деклассированных элементов. Технология обкатана уже не раз: народный гнев пытаются спровоцировать «узбеком» (который, к слову, сам отвез Леонида Сафьянникова в пушкинскую областную больницу им. Розанова). Кстати, 18 мая крымские татары будут отмечать очередную дату начала своей депортации – не исключено, что некая поддержка возможных беспорядков последовала бы и со стороны крымских антироссийски настроенных кругов.

Если Россия не хочет допустить украинского сценария, в случае возможного обострения российским силовым ведомствам придется соответствующим образом реагировать на все эти события. Но защитный механизм не может замыкаться на одного человека – Путина, и обеспечиваться только лишь силовым блоком. При всей замыленности термина, самое время вспомнить об общероссийских духовно-патриотических скрепах: подключиться к процессу должны и патриотически ориентированные СМИ, и религиозные организации, и общество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls16.05.2014 11:28

    Не только в Украине, но и в Египте, США при поддержке Израиля и Запада, сумела сместить законно избранного народом Президента Мурси. Там также были задействованы секретные агенты, подконтрольные СМИ и телевидение, продажные военные, бывшая элита, и малообеспеченные и безграмотные египтяне, и безбашенная молодежь. Все это конечно делалось по прикрытием «распространения Демократических свобод».

  2. Дмитрий Назаров18.05.2014 12:36

    Мне 27 лет. И не существует большей свободы, чем та, что есть у нас в России. Но большая свобода — лишь иллюзия.
    Я целых два года, что провел в армии, обучался ведению партизанской и скрытно-оборонительной войне. И все, с кем мне удалось отслужить вместе — рассеяны по стране, но друг с другом держим устойчивую связь. И мы не радикалы какие-либо, а обычные неприметные патриоты.
    И вот, что я хочу сказать: случись госпереворот, да начнется гражданская война! Дальневосточный округ за Путина!
    Кровью и пламенем свергнем анархистов…

  3. KA LII19.05.2014 23:52

    Наш враг не запад, а проворовавшиеся путинские чиновники, которым плевать на народ

  4. KA LII19.05.2014 23:53

    В России постепенно, ползучими, подковерными методами — как раз в стиле спецслужб, но все более явно и неотвратимо устанавливается почти классическая фашистская диктатура. Тут тебе и идеология «русского мира», и недавно появившийся термин «национал-предатели» (осознанный раскол общества и разжигание ненависти к оппозиции), и курс на изоляционизм, и бряцанье оружием и всякие идеи «чебурашки» вместо интернета. Это намеренный вектор, выбор и на это направленны воля и резервы тех, кто сейчас узурпировал власть в России. Нет никакого демократического правительства в России, нет никакого «доброго царя». Мы сталкиваемся с планомерным превращением страны в тиранию — это звучит жестко, горько и в это не хочется верить, но не признать этого — значит обманывать себя. Посмотрите какой путь страна уже прошла и как изменилась с 2010 года, сколько принято «законов» — страну ведь не узнать, по сравнению с тем, что было. Противодействовать этому можно и нужно, но процессы такого масштаба не останавливаются и не изменяются так просто. Боюсь перейдено уже слишком много «красных линий» и теперь только объединенные усилия всех свободных людей и стран мира способны по-настоящему изменить ситуацию в России. Но каждый может быть частью этого, посильно помогая этому процессу. То что происходит страшно и отвратительно ибо по-сути мы живем в Германии 30-х годов, но не оставляйте надежду — мир победил нацизм и коммунизм. Победит и путлеризм. И станет намного безопаснее, лучше и добрее, но до этого нам предстоит пережить темные времена, по мере сил приближая их конец.

  5. KA LII19.05.2014 23:54

    Путин сначала подписал якобы антитеррористические законопроекты, а теперь минкомсвязь разрабатывает якобы антипиратский закон (будет готов 23 мая 2014 года), при помощи которого Россия накормит США, особенно корпорации, тесно связанные с американским правительством. Защищая их контент, вы спонсируете деятельность США против народов России и Украины.

    Путин должен подписать этот закон. И если он сделает это — значит наш президент враг русского народа.

    • Абдульазиз20.05.2014 5:28

      КАЛ ИИ, смойся в унитаз.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: