Информационное
агентство России
5°C
24 сентября, 05:58

«Прелюбодейская святыня» сеет смуту среди мусульман

Yasmeen
«Прелюбодейская святыня» сеет смуту среди мусульман
Одна из горе-паломниц «святыни»

Несмотря на многочисленные предупреждения исламских ученых жители преимущественно мусульманской Индонезии продолжают посещать т.н. «святыню» под названием Гунунг Кемукус и совершать недопустимые канонами ислама действия.

Каждые 35 дней к могиле Гунунг Кемукус стекаются сотни людей со всей страны, включая немалое количество мусульман. «Паломники» молятся на могиле, кладут на нее цветы, а после этого…. вступают в интимную связь с первым встречным, сообщает PRI.

Вероятно, цивилизованному мусульманину или христианину сложно поверить в то, что люди действительно следуют этому нелепому суеверию, но популярность этой порочной «святыни» возрастает год от года, как рассказывают местные жители.

В день ритуала толпы людей собираются вокруг могилы, зажигают свечи, при этом некоторые даже читают Коран, а затем ищут партнера для мимолетной связи и отправляются в снятую на ночь комнату.

По словам профессора социологии Куниджоро Суепарно, раньше на этой «святыне» люди вступали в близость прямо под открытым небом, но затем местные власти сочли это неуместным и выстроили вокруг бамбуковые хижины. В результате это место стало притоном для проституток.

Самое парадоксальное в этом суеверии то, что мусульмане, приезжающие сюда, не считают свои действия греховными и даже думают, что это богоугодная традиция, а местные религиозные лидеры не проводят надлежащей разъяснительной работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umm Bayazed16.05.2014 14:28

    АстагфируЛлах( до чего неграмотный народ, да наставит их Аллах…

  2. bergman0216.05.2014 15:11

    Анти -исламньювс-это один из инструментов ,глобальной системе, продвижения негативной информации об исламе и мусульманах зачастую и не относяшихсья им.

  3. Umar201416.05.2014 17:08

    Клянусь Аллахом первый раз в жизни такое слышу, Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ДЕЗУ!

    • Umm Bayazed16.05.2014 17:28

      я тоже не поверила, но благо знаю иностранные языки, посмотрела первоисточники на английском и индонезийском бахаса. и была в ужасе, увидев, какое количество информации на эту тему! субханаАллах,сидят на могиле, читают Коран и после этого идут снимать «спутника на ночь», отвратительно. Они даже не осознают, что это харам, говорят «даст Аллах нам это поможет наладить бизнес» и все в таком духе!

      • bergman0216.05.2014 19:26

        Не верьте всяким нечестивцам!!!

        Если человек родилсья в Татарстане или Башикрии или в Индонезии -это не значит что он мусульманин.это полный бред,клевета и покушение на ислам с целью
        дискредитировать мусульман а у других вызвать негативные эмоции как религии так и его последователям.

        • Umm Bayazed16.05.2014 20:33

          а то что там на фотографиях на этой «святыне» толпы женщин в хиджабах и мужчин в тюбетейках и с Коранами, тоже скажете что не мусульмане? бессмысленно отрицать этот факт, просто это фасики, грешники, вот и все. дай Аллах чтобы раскаялись и осознали

    • Umm Bayazed16.05.2014 17:30

      там даже под фоткой женщины в черном платке, которую в этой статье вывесили, подпись — такая-то такая-то ждет, пока ей попадется партнер на ночь, уму не постижимо просто, где мозги у этих людей.

      • Umar201416.05.2014 18:36

        знаете сестра Umm Bayazed, если Вы так говорите, то у меня одно мнение по этому поводу, если бы люди хоть чуточку хоть самую малость были бы мусульманами , то они не стали бы этого творить такое поистине язычество, я сомневаюсь, что они мусульмане, возможно, сколько раз Аллах субханаху ва тааля в Куране и Пророк Мухаммад алехи саляту ва салям в Сунне грозят мусульманам адом за блуд, если они не знают таких вещей, то какие они мусульман? это какая -то секта под вывеской Ислама ,каких сейчас пруд пруди

        • Umm Bayazed16.05.2014 18:59

          не то что бы это секта, просто человеческое невежество не знает границ, в любой конфессии. в России например некоторые мусульмане к экстрасенсам ходят, а это вообще неверие.

        • Nurislam 21.05.2014 19:06

          Как уже верно сказала сестра — эти люди могут быть мусульманами, просто при этом являясь грешниками. Они могут верить в Аллаха, но при этом совершать подобное. По Исламу такого быть не должно, но это не значит, что этого и не может не быть.

  4. bergman0216.05.2014 19:26

    Не верьте всяким нечестивцам!!!

    Если человек родилсья в Татарстане или Башикрии или в Индонезии -это не значит что он мусульманин.это полный бред,клевета и покушение на ислам с целью
    дискредитировать мусульман а у других вызвать негативные эмоции как религии так и его последователям.

  5. forrum200816.05.2014 20:27

    Если бы всех сектантов называли мусульманами, то религию Ислам давно опорочили бы! Это явно какие то заблудшие сектанты, но никак не мусульмане и чего про них тут писать?

  6. Umar201416.05.2014 20:32

    Если это правда эту «святыню» необходимо во имя Аллаха бульдозерами сравнять с землёй, а прелюбодеев разогнать дубинками, кто будет сопротивляться, того забить на смерть ибо «фитна хуже убийства»,поверьте лучше так сделать , чем кара Аллаха обрушится на всю страну и тогда вместе с блудниками погибнут невинные ибо стихии Аллаха слепы и убивают всех, кроме того кого Аллах пожалеет. И даруй нам Аллах Всемогущий знания мирские и знания вечные и не уничтожай нас, а прости нас ибо мы нуждаемся в Тебе,а Ты в нас нет и нет Бога кроме Тебя, Тебе только покланяемся и к Тебе взываем, о Славный Господь наш, Господь Трона и прости нас и не погуби нас и не оставь нас врагу на расправу и пожалей наших детей и наших родителей и братьев наших и сестер и младших и старших, и умоляем нижайше о Твоей Милости , какой нет границ, о Господь ангелов , джиннов и людей, нет Бога кроме Тебя, Царь всех царей одари рабов Твоих и сжалься над нами , всем страданиям Ближнего Востока и Африки положи конец, Господь наш Вседержитель не откажи в мольбе грешным рабам И благослови Пророка Мухаммада ,его семью, его жён и его сподвижников. Амин.

  7. Гали Сафин16.05.2014 21:15

    инянен куте)))

  8. Туран 17.05.2014 7:09

    Изначально этот языческий ритуал кто-то придумал, значит кому-то выгодно оболванивание людей. Удивляюсь, почему бездействуют исламские священнослужители и правительство, а наоборот, построили хижины для прелюбодейства.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: