Информационное
агентство России
-6°C
24 ноября, 06:53

Мусульмане дали ответ на антиисламскую рекламу

Yasmeen
Мусульмане дали ответ на антиисламскую рекламу
Антиисламская реклама на автобусе

Ведущая американская мусульманская правозащитная организация раздала бесплатные экземпляры перевода священного Корана всем, кто желает убедиться в некорректности новой антиисламской рекламы на автобусах в Вашингтоне.

«Мы призываем всех, кто видит лживую и провокационную рекламу Геллер, посетить веб-сайт CAIR «Изучи Коран» и заказать бесплатный экземпляр священного Корана, чтобы прочесть его самостоятельно», — заявил исполнительный директор Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) Нихад Авад, говорится в пресс-релизе организации на PRNewswire.

«Каждый, кто прочтет Коран, обнаружит, что в нем к иудеям и христианам за веру в одного Бога обращаются уважительно, и что в нем всем верующим людям предписывается жить в мире и гармонии».

Таким образом мусульманские правозащитники решили ответить на исламофобскую рекламу, которую организация «Остановим исламизацию Америки» во главе с Памелой Геллер разместила на общественном транспорте Вашингтона.

Стоит отметить, что реклама с различными антиисламскими лозунгами и дефамацией ислама время от времени появляется на автобусах в целом ряде американских городов, и ее спонсором чаще всего выступает именно организация Памелы Геллер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад 17.05.2014 23:55

    сионистская ведьма неистовствует,но,ин ша Аллах,Ислам укрепляет свои позиции по всей планете.30 лет назад и очём подобном и мечтать невозможно было,сегодня по всей планете построены мечети,альхамдулиЛлах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: