Информационное
агентство России
6°C
20 сентября, 06:46

«Исламское государство» атаковало Свободную Сирийскую Армию

rasul
«Исламское государство» атаковало Свободную Сирийскую Армию
Боевики «Исламского государства» скрывают лица, опасаясь справедливого возмездия

Свободная Сирийская Армия (ССА) подверглась синхронному нападению со стороны боевиков «Исламского Государства Ирака и Леванта» (ИГИЛ) и вооруженными силами сирийского режима.

По информации телеканала «Аль-Арабия», боевики «Исламского Государства» получили приказ атаковать районы Тальбиса и ар-Растен, занимаемые сирийской вооруженной оппозицией, в то время как правительственные войска начали войсковую операцию, с целью отбить у ССА стратегическую высоту, занятую ими несколько недель назад.

Также режим Асада продолжает нанесение артиллерийских и ракетно-бомбовых ударов по городу аль-Малиха в провинции Дамаск.

По мнению наблюдателей, военные вылазки ИГИЛовцев являются хорошим подспорьем Дамаску в борьбе с вооруженной оппозицией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад 17.05.2014 23:45

    О Аллах,останови эту братоубийственную войну.
    Неужели они невидят,что каждым днём фитна всё сильнее становится?

  2. kabir18.05.2014 2:46

    Заврались уже окончательно,СубханАллах!!!

    • Абу Ханифа18.05.2014 15:23

      Похоже там война горячая, а везде холодная, нет доверия всей этой информации. Нет веры в слова кяфиров о войне повстанцев между собой. Так же как нет веры в инфо о Бокохарам, ведь известно кАкое просвещение несут западные страны в африку — это христианизация под видом школьного образования. Вспомните с чего началось вторжение америки во вьетнам, с истерики и «праведного гнева» америки за потопление несуществующего парохода с пасажирами, вот так с пустого места была подготовлена почва для войны. Нельзя верить всему что говорится в сми.

  3. SaidalSubhani23.05.2014 1:47

    я хотя против всяких войн,но не понимаю комментарии автора про того что,,боевики скрывают лицо,опасаясь возмездии.Ведь и ополченцы в Крыму а так же в других регионов так же скрывают лицо.Или возмездия относиться только мусульман?во истинно каждое душа в ответе и каждое душа получить возмездии за то что творил в земле. амин!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: