Информационное
агентство России
9°C
21 сентября, 01:00

Сын Арно ван Доорна также принял ислам

ismail
Отец и сын ван Доорны, ныне оба правоверные мусульмане

Почти через год после того, как ранее известный нидерландский праворадикал и один из сопродюсеров исламофобского фильма «Фитна» Антон Ван Доорн принял ислам, к религии Аллаха обратился его сын, сообщает Daily News.

Сын ван Доорна, принявший имя Искандер был одним из тех 37 человек, которые произнесли шахаду в ходе Международного конвента за мир, состоявшегося в Дубаи.

« Я заметил, что мой отец стал с принятием ислама миролюбивее, – рассказал Искандер ван Дорн. – И тогда я понял, что в этой религии есть что-то хорошее , и это резко изменило мое восприятие мусульман. Тогда я начал изучать Священный Коран и посещать лекции известных исламских ученых».

22-летний Искандер также поведал о том, что его друг-мусульманин Юнис стал для него своего рода «ролевой моделью», стимулировавшей обращение к исламу.

«Он всегда был терпелив со мной, и мне никогда даже в голову не приходило ему нагрубить», – рассказывает ван Доорн-младший.

После того, как сын обратился к исламу, Арно ван Доорн вновь повторил свои извинения за участие в создании исламофобского фильма «Фитна». При этом он отметил, что его роль заключалась не в съемах, а лишь в дистрибуции ленты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. greystar19.05.2014 11:15

    Аллах велик!!!! Всё ровно кск сообщаеться в аятах Корана. Что каждый иноверец или вернее каждый человек писание будет признать что исиус пророк с а в ..даже сам господим путин и его приближенные..

  2. Umm Bayazed19.05.2014 13:30

    что-то поздновато написали об этом, я это на другом сайте еще в апреле читала

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: