Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 07:18

ДУМ Татарстана будет сотрудничать с «создателями» Махера Зайна

Aisha
ДУМ Татарстана будет сотрудничать с «создателями» Махера Зайна
Awakening является одной из первых международных исламских медиа-компаний

Муфтият Татарстана будет сотрудничать с международной исламской группой Awakening (пробуждение), одним из проектов которой является известный певец Махер Зайн.

Договоренность о сотрудничестве была достигнута на встрече начальника международного отдела ДУМ РТ Рустема Сабирзянова с руководителем Awakening Шарифом Банной. Переговоры прошли на днях в Чечне, куда делегации муфтията прибыла в связи с открытием в городе Аргун крупнейшей мечети им. Аймани Кадыровой, отмечает пресс-служба муфтията.

Как ожидается, Awakening будет содействовать проведению в Татарстане международных форумов с участием исламских ученых, а также приезду в республику известных богословов для проведения лекций и семинаров.

Awakening является одной из первых международных исламских медиа-компаний. В своей работе она делает особый упор на музыке, издательской деятельности, а также развитии исламского образования. В ближайшем времени организация планирует открыть первый исламский университет на территории Великобритании и Северной Ирландии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: