Информационное
агентство России
11°C
25 сентября, 11:10

Польские «Бехемоты» провели ночь в российском «обезьяннике»

Aisha
Польские «Бехемоты» провели ночь в российском «обезьяннике»
Православная общественность обвиняет музыкантов в сатанизме

Участники польской рок-группы Behemoth, против концертов которой активно выступают российские православные организации, провели минувшую ночь в изоляторе ФМС Екатеринбурга по обвинению в нарушении визового режима.

Из-за задержания коллектив был вынужден отменить свой концерт в Екатеринбурге. До этого общественники, обвиняющие музыкантов в сатанизме, сорвали выступления Behemoth в Томске, Хабаровске, Владивостоке и Новосибирске.

Дальнейшие концерты эпатажной группы в России так же под вопросом, учитывая, что музыкантов могут депортировать из России.

«Члены группы Behemoth провели ночь в изоляторе ФМС. Сейчас они направляются в Октябрьский районный суд. Ребята очень измотаны и устали. Они не знают, будут ли выступать с концертом в Москве 25 мая. Все будет зависеть от того, какое решение вынесет суд. Скорее всего, Behemoth депортируют», — сообщила ИТАР-ТАСС Кристина Филатова, менеджер екатеринбургского клуба «ТелеКлуб», где должен был пройти концерт польских музыкантов.

В ФМС заявили, что группа Behemoth имеет только деловые визы, а не культурные, как это предусматривается российским законодательством в отношении иностранцев, приехавших с гастролями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: