Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 09:52

Трансвеститы требуют признать Шариат неконституционным

Yasmeen
Трансвеститы требуют признать Шариат неконституционным
25-летний малазиец Мухамед Ашраф, перенесший операцию по смене пола в Таиланде, но умерший спустя 2 года

Малазийский апелляционный суд в четверг начал слушания по делу о трансвеститах, требующих признать закон Шариата о мужчинах, позиционирующих себя женщинами, неконституционным.

Транссексуалы утверждают, что исламские законы нарушают их права и «наказывают их за отклонение, которое они не выбирали».

«Это не только крайне важный день для мусульманок-транссексуалок, но и для всех малазийцев», — заявила Ниша Айюб из организации «Справедливость для сестер», цитирует The Malay Mail Online.

«Сегодняшний день также отразится и на малазийцах, выступающих за права человека и равенство для всех».

Айюб, мужчина от рождения, в возрасте 20 лет попал в тюрьму за то, что одевался как женщина и выдавал себя за представительницу слабого пола. Теперь он (или она) борется за права себе подобных.

Стоит отметить, что в исламе человек независимо от манеры одеваться и хирургических вмешательств будет до конца жизни считаться того пола, в котором он родился. Операции по смене пола для мусульман являются серьезным грехом. Исключение составляют люди с врожденным гермафродитизмом, нуждающиеся в операции для определения окончательного пола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls23.05.2014 12:55

    Раковая опухоль все больше пускает свои метастазы в общество, отравляя и уничтожая нравственность и мораль этого общества. Даже в природе животных, нет такого явления — как мужеловство и смена полов. Пидарасты совсем распоясились в мире. Нужно проголосовать россиянам о введении, а точнее в восстановление в Россиии уголовной статьи «За мужеловство». Почему не провести в сайте маниторинг, кто за или против, за востановления уголовного закона «за мужеловство».

  2. Umm Bayazed23.05.2014 13:29

    Запад внушил им, что у них «врожденная патология», которую они якобы не выбирали. Нашли оправдание для своей моральной слабости, мол мы больные, дайте нам права.

  3. Aisha Nour23.05.2014 14:59

    Законы религии не зависят от законодательства того или иного государства. В исламе четко обозначена недопустимость смены пола и т.п. Поэтому даже в случае одобрения судом просьбы трансвеститов, это не убережет их от кары в Судный день.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: