Информационное
агентство России
9°C
20 сентября, 01:28

Амир Хан показал новорожденную дочь

Yasmeen
Амир Хан показал новорожденную дочь
Амир Хан с новорожденной дочерью

Британский профессиональный боксер-мусульманин пакистанского происхождения Амир Хан вчера сообщил радостную новость – он впервые стал отцом.

27-летний Амир и его 22-летняя супруга Фарьял Махдум стали родителями вчера, в пятницу, и боксер уже поделился со всем миром первыми фотографиями новорожденной, разместив их в социальной сети Twitter, пишет The Daily Mail.

«Мы с Фарьял рады сообщить о рождении нашего первого ребенка, Ламисы Хан! У всех все хорошо, спасибо вам за добрые пожелания», — написал мусульманин в соцсети.

Амир и Фарьял поженились в июне прошлого года, их торжественная церемония никаха прошла в отеле Валдорф-Астория в Нью-Йорке. Жена боксера – выпускница факультета политологии.

«То, что я стал отцом, очень поможет мне в боксе, я уверен. Ребенок поможет мне остепениться, т.к. у меня будет о ком заботиться», — сказал Хан незадолго до рождения дочери.

Ранее ИА IslamNews сообщало о том, что Амир Хан перенес знаковый поединок с еще никем не побежденным американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим на неопределенный срок в связи со священным месяцем Рамадан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bergman0224.05.2014 11:28

    МашаАллах!

    Аиша (да будет доволен ею Аллах) только-только вышла замуж за Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). Как молодой девушке ей было интересно — любит её муж или нет, насколько сильно и как он её любит… Аиша (да будет доволен ею Аллах) не могла не поговорить на эту тему с посланником Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). — О посланник Аллаха, ты меня любишь? — Да, Аиша, конечно, люблю! Аише (да будет доволен ею Аллах) хотела знать большего, как он её любит? Она незамедлительно спросила:
    — Как ты меня любишь?

    Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) описал форму любви к жене:
    — Как мёртвый узел!

    Этот ответ очень сильно обрадовал Аишу (да будет доволен ею Аллах), потому что мёртвый узел нельзя развязать. Это означало бесконечную любовь, которая не проходит.

    Из-за того, что получаемый ответ делал её очень счастливой, Аиша (да будет доволен ею Аллах) часто спрашивала: «О посланник Аллаха, в каком состоянии мёртвый узел?»

    Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) каждый раз давал ответ, который радовал Аишу (да будет доволен ею Аллах): «Так же, как в первый день!»

    • Umar201424.05.2014 12:41

      машаАллах

  2. Umm Bayazed24.05.2014 11:58

    пусть Аллах благословит новорожденную и сделает ее более богобоязненной, чем ее родители!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: