Информационное
агентство России
15°C
23 сентября, 17:42

Агрессия Жириновского вызвана приемом лекарств — ЛДПР

Aisha
Агрессия Жириновского вызвана приемом лекарств — ЛДПР
Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, оскорбивший в апреле в Госдуме беременную журналистку, находился в тот момент под воздействием медицинского препарата, который может вызывать раздражительность и агрессивное поведение. Об этом заявили представители партии Жириновского.

«Одной из причин происхождения данного инцидента являлся прием препарат «циркадин», который был выписан В. В. Жириновскому за две недели до этого события врачом поликлиники Управления делами президента РФ «, — говорится в обращении первого замглавы фракции Алексея Диденко к председателю президентского совета по правам человека Михаилу Федотову.

Письмо разместил на своей странице в Facebook один из членов СПЧ Павел Чиков.

«В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение», — пояснил Диденко.

Циркадин выписывают людям старше 55 лет, страдающим бессонницей. Производитель предупреждает, что среди побочных эффектов препарата — раздражительность, нервозность, беспокойство, бессонница, а также головокружение, усталость, отсутствие энергии и депрессия.

18 апреля Жириновский оскорбил журналистку МИА «Россия сегодня» во время разговора с прессой. Вместо ответа на вопрос журналистки он начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем перекинулся на вступившихся за нее коллег. В тот же день корреспондентка была госпитализирована. Жириновский впоследствии принес извинения журналистам. Тем не менее, девушка решила довести дело до суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ильфат Абзяппаров27.05.2014 11:27

    Неожиданный ход интересно почему только раньше это новость не выходила

  2. Diamond27.05.2014 12:00

    Вообще надо проверить Жириновского на наркозависимость. Нельзя исключать, что у него было нечто вроде ломки.

  3. Ahmet27.05.2014 17:19

    Циркадин в этот раз,а до этого какие он препараты принимал у него язык грязный.

  4. Shamir a02.06.2014 18:58

    Да его вроде и без лекарств нормально заносит. Он популист чистой воды, на 1 слово правды 10 слов типа «нанесем, ударим, удавим, свергнем, вышлем на Колыму и т.п.». Человек которому почти все равно что говорить, лишь бы звучало.

  5. Nurislam 03.06.2014 12:01

    Ну если у лекарства есть такие побочные эффекты, то его должны были отправить на больничный, ведь как человек может адекватно решать законы, если воздействие на организм такое.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: